가입인사

2017년 9월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,649 Members

no.1649 안녕하세요
박혜림/김해/32살/누군가에게도움이될수있는사람이되고싶어가입하게되었습니다/인터넷검색/잘부탁드립니다.
1 박혜림 댓글 2
no.1648 안녕하세요
안녕하세요! 부산 진구에 거주하고있으며 28살입니다 포톨 사이트 폭풍검색후 가입하게되었습니다 봉사활동을 하고싶어요~
1 박소희 댓글 3
no.1647 사랑을 나누고싶습니다
좋은일 함께 하고파 가입했습니다 잘부탁드립니다 진심어린사랑을 전달하겠습니다
1 김두호 댓글 3
no.1646 사상구에사는 조건수입니다
조건수,사상구,21,봉사활동하고 싶습니다,검색, 봉사를 통해 유대감을 느끼고 싶습니다
1 조건수 댓글 3
no.1645 가입인사
사상구에 사는 23살 입니다! 예전부터 봉사활동에 관심이 있고 또 하고 싶어서 이렇게 가입을 하게 되었습니다! 잘 부탁 드립니다!
1 김병수 댓글 4
no.1644 안녕하세요.
부산에 살고 36세 청년입니다^^ 사회에 조금이나마 보탬이 되고자 가입했습니다. 잘부탁드려요~!
1 한선우 댓글 4
no.1643 반갑습니다
이름 김동규 사는곳 금곡동 나이 26 가입동기 봉사활동 하고싶은말 친하게 지내요
1 김동규 댓글 6
no.1642 안녕하세요!
이름 박보람 사는것 부산진구 나이 26살 가입동기 봉사하고 싶어서 가입했습니다~ 가입경로 검색 하고 싶은 말 최선을 다해 봉사하겠습니다!
1 박보람 댓글 5
no.1641 가입했습니다~
안녕하세요 주례동 살고있고 22 살입니다 평소 봉사에 관심 있었는데 생각만하다 열심히 해볼려고 가입했습니다
1 이상환 댓글 5
no.1640 가입인사 입니다.
안녕하세요 부산 살고있는 33살 박성규 입니다. 봉사활동 관심 생겨 가입하였습니다. 잘 부탁드릴께요
1 박성규 댓글 5
no.1639 반갑습니다^^
반갑습니다 부산에사는 28살 정세연이라고 합니다^^ 좋은분들과 좋은일 많이하고싶어서 가입했어요~ 잘부탁드립니다^^*
1 정세연 댓글 5
no.1638 가입인사합니다.
안녕하세요 부산 연제구에 거주중인 26살 박영선입니다. 최근 봉사활동에 관심이 많이 생겨 가입했습니다.
1 박영선 댓글 5
no.1637 안녕하세요^^
부산 동구에 살고있는 34살 이규호 입니다. 봉사활동에 관심이 생겨 이렇게 가입했습니다 잘 부탁 드립니다^^
1 이규호 댓글 4
no.1636 안녕하세요
안녕하세요 부산 명지에 살고 있는 아들1명 딸 한명 두고 있는 43세 주부입니다 평소 미역하마 기부에 관심이 있고 아들과 딸과 같이 고아원에서 봉사활동을 하고 싶어서 찾다가 여기까…
1 김은경 댓글 6
no.1635 가입인사 입니다
안녕하세요~ 저는 북구에 살며 36살 박장호 입니다 네이버에서 봉사 활동 검색하다보니 활동이 많아서 가입했어요
1 박장호 댓글 4