가입인사

2017년 9월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,475 Members

no.1475 반갑습니다
반갑습니다~34살 개금동사는 조창훈입니다 항상 마음만 먹다가 좋은기회가다아서 가입하게되었습니다 좋은활동 하겠습니다
1 조창훈 댓글 5
no.1474 안녕하세요~~~
안녕하세요~~봉사활동에관심이많아서 가입하게되었습니당ㅎㅎ잘부탁드려요~~
1 김정아 댓글 7
no.1473 안녕하세요~^^
안녕하세요 저는 연제구에 살고있는21살 정수민입니다 남을 돕고싶고 좋은분들도 만나뵙고 싶어서 가입했습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ
1 정수민 댓글 5
no.1472 안녕하세요~~
안녑하세요~~ 창원에 살고있는 33살 오태현이라고 합니다. 아는사람이 예전에 여기에 가입을 해서 알게 되었고, 매일 일만 하다보니 새로운 활동을 하고 싶었고, 직업이 사회복지사여서…
1 오태현 댓글 6
no.1471 안녕하세요: ) 가입인사드립니다!!
안녕하세요~~남구에 살고있는 23살 한태연이라고 합니다. 봉사활동이라곤 고등학교때 필수로 해야하는 시간채우기위한 봉사만 했본 제가 이제부터는 이웃들 또는 아이들과 공감하고 조금이나…
1 한태연 댓글 6
no.1470 안녕하세요. 반갑습니다!!!
민영주/부산/37/꾸준한 봉사활동하고 싶어 가입했습니다. 잘 부탁합니다. 열심히 할게요!
1 민영주 댓글 6
no.1469 안녕하세여 가입인사드려요
한형석, 해운대, 35, 몇년전에 나와봤었는데 다시 해보고싶거서요, 잘부탁합니다
1 한형석 댓글 6
no.1468 인사드려요!
안녕하세요! 부산 금정구에 살고있는 고등학생입니다. 정기적으로 꾸준히 봉사활동을 하고싶어서 가입했습니다!
1 정지수 댓글 6
no.1467 가입 인사 드립니다^^
안녕하세요~ 부산 북구에 살고있습니다! 서미소(28세)고 밴드 서치로 가입했어요~ 요즘들어 부쩍 봉사에 관심이 많아지고 참여해야겠다는 생각이 들었습니다^^ 오프라인에서 자주 활동할…
1 서미소 댓글 7
no.1466 인사드립니다~
안녕하세요 저는 부산에 사는 고2 학생이예요 현재 동아리를 봉사쪽으로 하고있어서 동아리 부원들에게 소개해 같이 해보려고 가입하게되었어요!! 잘무탁드려요.
1 유채영 댓글 6
no.1465 반갑습니다~
안녕하세요? 부산 사상 사는 30살 여자예요~ 봉사활동 찾다가 알게되었어요~ 잘부탁드릴게요^^
1 우승연 댓글 6
no.1464 인사드립니다.
방갑습니다. 양정에 거주중인 36세 남순창입니다. 군에 있을때 자주 자원봉사를 나갔는데 전역하면 다시 해야지 다짐했으나 이제야 가입하게 되었네요.. 이제 신발끈을 매었으니 열심히 …
1 남순창 댓글 7
no.1463 잘부탁드려요!!!
안녕하세요~ 저는 부산의 예술고등학교에 재학중인 김다빈입니다. 정기적인 봉사활동에 참여하고 싶어서 가입했어요.
1 김다빈 댓글 7
no.1462 안녕하십니까!
안녕하십니까. 저는 강원도 인제에서 군복무 중인 23살 공성준 이라고 합니다. 지난 4월 작전에 투입되어서 작전을 수행 중 휴식시간에 인터넷으로 봉사활동을 검색하다가 이곳을 알게 …
1 공성준 댓글 10
no.1461 가입인사드립니다!
안녕하세요 저는 부산에 사는 고등학생입니다. 어려운 사람을 돕고 싶어서 가입하게 되었습니다 잘부탁드려요 !!!
1 진세민 댓글 5