가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다^^

· 이름 : 김아영

· 사는곳 : 금정구 장전동

· 나이 : 21

· 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서

· 가입경로 : 검색

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)
안녕하세요^^ 갓 가입한 따끈따끈 새내기 회원입니다~
몇일전부터 눈팅눈팅하다 드디어 가입하네요!
따듯한 사람이 되고 따듯함을 느끼기 위해 나눔을 실천해볼까해요~
봉사하며 좋은 추억만들고 좋은 시간보내고 좋은 마음 가지고 싶습니다!
마음먹은대로 될 지는 모르겠지만.. 열심히 하며 좋은 인연가졌으면 해요^^

Comments

서문열
환연합니다 ^^
김아영
반갑습니당^^ 둘러보다가 학교근처에 봉사지가 잔뜩 있는걸 보고 깜짝 놀랐네요!
코앞에 두고 모르고 살았으니..ㅠㅠ 제가 한심해서ㅋㅋㅋㅋ 시험끝나는대로 활동활동 열심히 참석할게요^^
추승범
환영합니다^^
장효경
생각이 참 깊네요^_^ 반가워요!
김도균
반갑습니다~^^
유지원
환영합니다^^*
김은진
반갑습니다 :-) ~
정유진
반갑습니다^^
박성민
반갑습니다~활동떄 자주뵈용!!
유신재
반갑습니다. 활동때 뵈여ㅋㅋ
정미림
반갑습니다 ^^