가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~! 잘부탁 드립니다~!

· 이름 : 박기덕

· 사는곳 : 진해

· 나이 : 34

· 가입하게 된 동기 : 한 때 봉사활동 하시는 분들에게 많은 도움을 받아~
                           그 고마움에 대하여 조금이라도 다른 사람들에게 보탬이 되고 행복을 드리고 싶어 가입하게 되었습니다~

· 가입경로 : 친한 동생의 추천으로 가입합니다~

· 하고 싶은 말 : 힘 쓰는 일에는 별로 도움이 되지 못할지 모르지만~
                     조금이라도 보탬이 되고 싶습니다~ 동호회 활동은 처음이라 많이 어색해 할수도 있지만은,
                     많은 분들이 도와 주시면~ 좋은 사람 들에게 많은 행복을 드리고 싶습니다~ 모두들 잘 부탁 드립니다~!!!^^

Comments

심기섭
환영합니다.ㄱ
정유진
반갑습니다^^
추승범
ㅋㅋ형님어서오세요웰컴입니다^^
유지원
환영합니다^^ㅎ
박기덕
감사합니다~다들 반겨주셔서~^^ 열심히 해볼께요~!
손검서
환영합니다^^
서문열
안녕하세요^^
박성민
반갑습니다 자주봐요~
장효경
반갑습니다^-^ 받은 도움, 보답하러 같이 봉사가요~!
박기덕
넵~! 조만간 바로 참석 지원 하겠습니다~!!! 다들 잘  부탁 드립니다~!!!
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석