가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

잘부탁드립니다

· 이름 : 추승범

· 사는곳 : 부산 남구

· 나이 : 24세

· 가입하게 된 동기 : 봉사로 나눔을 실천 하고 누군가에게 도움이 되는 삶을 살고 싶어서

· 가입경로 : 검색

· 하고 싶은 말 : 평소에도 봉사를 하고 싶다는 생각은 자주 했었는데 여건이 되지 않아 항상 생각에만 그치게 되더라고요.
                       고향이 대구라 부산에는 아는 사람도 얼마 없고 선뜻 혼자 봉사 하기가 쉽지가 않아서 검색하던 중에 여기를 알게되었습니다.
                       앞으로 기회가 된다면 여러 사람들과 같이 봉사하고 보람찬 삶을 살고 싶습니다. 잘부탁드립니다. 자주 이용해주세요.

Comments

정유진
반갑습니다^^
추승범
잘부탁드려요^^
신수연
반가워요!!!
추승범
반가워요~~ㅋㅋ
심기섭
환영합니다ㅋ
추승범
감사합니다!ㅋㅋ
서문열
안녕하세요 ^^
추승범
넵잘부탁드려요ㅋㅋ
탁찬우
환영합니다~
추승범
감사합니다ㅋㅋ렙이무지높으시네요ㅋㅋ
장효경
반가워요ㅋㅋ 같이 봉사활동 가요~!!
추승범
네!ㅋㅋ언제든지불러만주세요ㅋㅋ
손검서
반가워요^^
추승범
잘부탁드려요^^
박현정
반갑습니다 ~ 저희도 잘부탁드려요 ^^
추승범
봉사하실때자주불러주세요^^
이강욱
탁월한 선택하셨습니다ㅎㅎ 환영합니다^^
추승범
감사합니다ㅋㅋ잘부탁드려요
유지원
환영합니다ㅎ 앞으로 종종 봉사활동 때 뵈요^^*
추승범
감사합니다ㅋㅋ네봉사활동때뵈요~~ㅋㅋ
김예은
환영해요^^
추승범
고맙습니다~ㅋㅋ잘부탁드려요
박성민
반갑습니다~~ 고향이 대구라니.. 음.. 많은분들도 알수있고 좋을꺼에요..^^
추승범
반갑습니다ㅋㅋ혹시고향이대구세요?ㅋㅋ
박성민
아뇨..그건아니고 이모가 대구에 살아서요~
타지에서 생활하기 힘드시겠어여..ㅋㅋ
양호원
환영합니다~~~~
추승범
감사합니다^^잘부탁드려요ㅎㅎ
유신재
ㅋㅋㅋㅋ 반갑다 ㅋ