가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 ^.*

· 이름 : 한나림

· 사는곳 : 연제구 연산동

· 나이 : 28

· 가입하게 된 동기 : 사회복지사로 일을 하다 지금은 비슷한(?) 다른 분야에서 일하고 있어요, 아무래도 몸이 근질근질해서 말이죠.

· 가입경로 : 직장 동료선생님 친구분께서 바클에서 활동하신다는 얘길 들어서 알게됐어요 ^.^

· 하고 싶은 말 : 반갑습니다 ;-) 가입인사 글을 쓸까말까 백번 고민하다가 이제서야 씁니다 ㅋㅋ 좋은 분들과 즐겁게 봉사활동하고 싶어요! (빛둘레봉사활동 탐나네요......ㅋㅋ) 얼른 오프라인에서도 뵙고싶네요, 잘부탁드려요!

Comments

장효경
몸 풀러 오셔야겠어요^_^ 꼭 참석하세요! ㅎㅎ
심기섭
ㅊㅋ해요ㅋㄱ열심히해요ㅋ
손검서
어서오세요^^
한나림
네엥- 반겨주셔서 감사합니다 ^^^^^^
홍일대
완전 환영해요^^~ㅋㅋ 친하게 지내요~~^^~
양호원
반갑습니다^^
서문열
반가워요^^
신수연
가까이사네요! 반갑습니다^^~
최지원
아~ 제친구한테 얘기들었어요^^
함께해요^^
한나림
고맙습니다 ^.^ 반가워요~~~~~~!!! 빨리 봉사활동 가보고싶네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
탁찬우
어서오세여~~
이강욱
반갑습니다~ㅎㅎ 활동때 뵈요!
유지원
안녕하세요^^*
박성민
반갑습니다~~ 자주뵈요!!
유신재
나림 안녕 ㅋ