가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요^^

· 이름 : 백하나

· 사는곳 : 부산 북구 구포

· 나이 : 23

· 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 시작해 보고싶어 가입하게 되었습니다~

· 가입경로 : 인터넷 부산봉사활동을 검색하다가

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

봉사활동이 처음이지만 열심히 하고싶어요~
그런게 점수는 어떻게 올리는지 활동 참가는 어떻게 하는건지 궁굼한게 정말 많네요..

Comments

손검서
어서오세요^^
장효경
반가워요~ 봉사활동은 위에 메뉴 땀바봉사단에 활동공지에 들어가셔서 참가신청해주시면 되요~!ㅎㅎ
백하나
네 반가워요~^^
활동 공지에 보니 거의 주말이네요~ 제가 플래닝을 하다보니 주말은 시간이 많이 안되고 평일에나 가능한데 봉사 참여 할 수 있는 기회가 적을까 벌써부터 걱정이되네요...ㅠㅠ
허민숙
반가워요 ~봉사가 거의 주말에있던데....기회는 적더라도 친하게지냈으면 좋켔어요~
백하나
네~!!^^ 주말에 예식이 많아... 그래도 예식이 없는 주말에는 꼭 휴무를 빼서 참여하려고 계획 중이에요^^
유지원
드레스 예쁘다...
백하나
저도 너무 예뻐서 올려봤어요^^ㅎㅎ
성우경
사진보고 깜짝 놀랬넹...ㅎㅎ 반갑워요
백하나
아~~~~~~ 외국인이라 놀라셨군요 ㅎㅎ
홍일대
우와~구포 사세요?ㅋㅋ저도 구포ㅋㅋ 신기하네요ㅋㅋ 봉사날봐요 ㅋ
백하나
네 봉사 참여해서 뵙도록 해요^^
서문열
와우 반가워요^^
백하나
저도 반가워요^^
정유진
우와예쁘네요~^^반갑워요~^^
양호원
방갑습니다~ 점수는 열심히 활동하시면 자연스레 올라갑니다 ㅎㅎ
박현정
반갑습니다 ㅎㅎ 활동때뵈요 ^^
박성민
반갑습니다~~자주봐요~~
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석