가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사 드립니다.^^

· 이름 : 오성민

· 사는곳 : 부산 동래구 온천동

· 나이 : 32

· 가입하게 된 동기 :  집 뒤산 등산할때 마대자루에 쓰레기를 가득 채워오는게 저의 봉사활동이였는데...
                             이제는 친목 겸 어르신들과 아이들과 함께하고 싶어서 가입하게 되었습니다^^ 

· 가입경로 : 인터넷 검색..회원가입 작성만 10번 넘게 해도 안되더니 오늘은 되네요^^

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)
직업의 특성상 일요일도 일하는 날이 있지만..최대한 맞춰서 봉사활동에 참석 하겠습니다^^

Comments

장효경
마대자루 쓰레기 ㅋㅋㅋ 혼자 하지말구 이젠 같이 해요^_^
손검서
반갑습니다^^앞으로 함께  해요~
오성민
반갑습니다^^ 반갑게 맞아주셔서 감사합니다^^ 제가 낮을 가려서..ㅎㅎ 실제 만남에서도 반갑게 맞아 주세요^^
이강욱
저도 등산 좋아합니다ㅎ 다음에 그런 봉사도 함께 하면 좋을것 같아요^^반갑습니다ㅎㅎ
설현주
반가워요~
탁찬우
반갑습니당
서문열
반가워요^^ 봉사때 봐요~
강방실
금정산 지킴이시군용. 반갑습니다~ ^^
신수연
반갑습니다 ㅎㅎ 잘부탁드려요^^
박성민
반갑습니다~자주봐용~~ 성빼고 이름이 같네요~
박동건
동갑이시네요 반가워요~~ 등산마치고 그리 오시기 쉽지 않으실텐데 멋지세요~
정유진
반갑습니다^^
양호원
그렇게 청소하시는 분들 굉장히 멋지던데 여기와서 함께 봉사도 해요^^
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석