가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 ^^ 이런거 첨이라 쑥스 .; ㅎㅎ

· 이름 : 김현민

· 사는곳 : 부산 진구

· 나이 : 26

· 가입하게 된 동기 : 좋은일이 하고 싶어서?? 바보가 되고싶어서??  ^,.^ㅎㅎㅎ

· 가입경로 : 검색

· 하고 싶은 말 : 3교대 근무에 집,직장, 집 직장... 이것이 나의 인생의 전부였지만, 이젠 바쁜틈을 내서라도 한달에 한번이라도
                      꼭 봉사하고 싶네요 봉사를 기다리는 사람을 위해서 ! 또한 나자신을 위해서 ^^....ㅎ
                      또한..이 봉사활동을 통해서 천사같은 언니,오빠,동생도 많이 알게되었으면 좋겠구요 ~
                      이렇게 혼자 뭘 하는게 첨이라 .. 첨이라...첨이지만..용기내서;;;  잘부탁드립니다 ^^

Comments

손검서
반갑습니다~즐거운 봉사활동 함께 해요^_^
장효경
우아 반가워요^.^ 기분좋은봉사 함께합시닷!!
서문열
반가워용 ㅎㅎ 함께해요!
설현주
반가워요~ 3교대 근무면 되게 힘드실텐데! 그 결심이 대단하시네용!!
유지원
반가워요!
박성민
반갑습니다^^ 자주봐용~
양호원
반갑습니다~~!!
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석