가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 :)

· 이름 :  장효경

· 사는곳 :  원동면 대리

· 나이 :  27

· 가입하게 된 동기 : 휴무날 보람있는 일 하며 보내고 싶네요

· 가입경로 :  인터넷검색

· 하고 싶은 말 : 학생때 이후로 봉사활동 이란 걸 해본적이 없네요,
                      애기들도 어르신분들도 잘 대할 수 있는데, 기회가 없었네요~
                      앞으론 생각만 말고, 실천해 보고 싶어요! ㅎㅎ

Comments

박현정
같이 활동해요~ 반갑습니당 ㅎㅎ
김성룡
활동에 딱 맞으실 듯?ㅋ 함께 실천합시다~
설현주
반가워요~~ ㅎㅎ
김현화
휴무날 고고 ㅋㅋ
장효경
처음이라 어떻게 시작해야 될 지 모르겠네요ㅜㅠ 활동신청하고 바로 참석해도 되는건가요? 아니면 다른 절차가 있나요? ㅎㅎ
김휘영
활동공지 보시고 참석클릭해주시면 되용^^* 활동때봐요
탁찬우
어서오새요 ㅎ
김휘영
활동때봐요~~ 아무절차 없어용~~ 활동공지 보시고 활동참석 클릭클릭 하시면 됩니다.
홍일대
반가워요^^활동하는날 뵈요~ㅎㅎ
양호원
휴무를 즐겁고 보람차게^^
허민숙
마인드가 완전 멋있내요 !! 같이 즐겁게 봉사활동해요 ^^
김현준
반가워요~
박성민
반갑습니다~자주봐용~
유신재
반가워 ㅋㅋ