가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반가워요~

· 이름 : 정혜미

· 사는곳 : 부산

· 나이 :23

· 가입하게 된 동기 : 작년에 가입해놓고 이제야 가입인사하네요ㅠㅠ
                            봉사 대게 좋아하구요 !
                            봉사를 몇번 해왔는데 그때마다 느끼는건 최선을 다하고 와도 아쉽고 허전했어요
                            이렇게 봉사단체가입해서 이 허전함 다 채우고 오고 싶어용 !

· 가입경로 : 검색했어요!

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

Comments

강방실
이벵이 아닌 생활 속 봉사~ 바클이 표방하는 것입니다~^^
열정을 한번에 다 쏟지 마시고~ 슬로슬로 퀵퀵~
재밌는 활동 되시길^^
탁찬우
어서오세요 ~
설현주
안녕하세요~
박현정
반갑습니다 ㅎㅎ 활동때뵈요 ^^
김성룡
설마 내년에 활동 나오시는거 아니죠? ㅋㅋ
활동 때 뵈여~
김휘영