가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~

· 이름 :  이 시현

· 사는곳 : 양산

· 나이 : 23세

· 가입하게 된 동기 : 친구의 추천으로

· 가입경로 : 유지원 회원

· 하고 싶은 말 :  제가 고등학교 때부터 하고 싶었던 남을 돕는 일을 대학 졸업을 앞둔
                      이제서야 할 수 있게 됬네요 낯가림이 좀 있고 사람을 대하는게 조금은 힘들지만
                      그걸 극복하고 좋은 쪽으로 개선하고자 가입하게 되었습니다 잘부탁드려요 ^^

Comments

탁찬우
반갑습니다 ㅋ 어서오세요~
이시현
네 ^^
박철민
우왕 양산이시네여 ㅋㅋㅋ 안녕하세요~
이시현
네~ ㅋㅋ
홍일대
반갑습니다^^
이시현
네 ㅋㅋ
김태현
안녕하세요  ㅎ ㅎ 저도양산이에요
이시현
ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니당
유지원
저도 양산살아요~
백주영
반가워요~^^
이시현
넹^^ 저도 반가워요
김휘영
양산 많은데~ 혹 오시면 아는분이 있을지도~~ㅎㅎ 활동때봐요
유지원
me too!
이시현
넹~ ^^ 님도요
박현정
환영합니다 :)
이시현
반갑습니다 ^^
유지원
시현아 드디어 가입했구나^^
근데, 댓글이 어째 좀... simple하네~
시크한 녀석ㅎ
이번주 봉사활동 같이 나가자!
이시현
웅웅 ^^
김성룡
반가워요~
이시현
저도요 ^^
박성광
오 ㅋㅋ 드디어 양산팸 ㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋ 삽량교회다니시는 시현님 ㅋㅋ
박성민
반갑습니다~자주봐용~
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋㅋ 꼭 참석 양산팸 ㅋ