가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요

· 이름 : 이성렬

· 사는곳 : 부산

· 나이 : 22

· 가입하게 된 동기 : tv보고 혼자사시는 어르신들이 힘들게 지내는걸 보고 너무 안타까웠습니다

· 가입경로 : 네이버에서 부산 대학생 봉사활동 검색

· 하고 싶은 말 :

1월 29일~ 2월 7일 1차정기휴가인데 봉사활동이 하고싶어서요

휴가 때 하고싶은데 잠시 해도 괜찮나요?

물론 다른 휴가때도.. 할 수 있으면 할 생각이고

전역하고나서도 할 생각입니다

Comments

탁찬우
반갑습니다 괜찮아요 ^^ 어서와여~
김휘영
네 오시면 됩니다 그주에 휴가 이시면 아마도 2월2일 토요일일 활동이 있을듯 합니다.
활동공지 올라오면 바로 신청하시면 됩니다....
이번 정기휴가는 뜻깊은 하루 지내고 가시겠네요~~
그럼 전역이후에도 볼수있길 기대합니다^^*
이성렬
김휘영님 궁금해서 그러는데 그땐 어떤 봉사활동일까요?? 그리고 몇 시쯤 예상하시는지 혹시 아시나요?
친구 한 명이랑 같이 하려하는데 궁금합니다
박현정
반갑습니다^^ 활동오시면 뜻깊은 휴가가 되겠네요 ㅎ
홍일대
우와~멋진모습!!^^ 환영합니다~
박성민
반갑습니다~자주봐용~
유지원
안녕하세요^^
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋㅋ 꼭 참석