가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요

자신의 얼굴사진 올려주세요~^^

얼굴에 자신이 없어서 헬멧으로 가린 사진밖에 엄네요 ㅜㅠ
# 이름 : 김평수

# 사는곳 : 금정구 부곡 삼 동

# 가입하게 된 동기 : 좋은사람 만나고 사회에 대해 많이배울려고
가입하게 됬습니다

# 가입경로 : 인터넷검색으로 찾았습니다

# 하고 싶은 말 : 창원전문대에서 청소년복지과 일년다니고
자퇴후 영산대 자동차과로 입학예정 당연 군필입니다
요양보호사 일급 보유하고있으며 일안한지 오래되서
잘못하는게 당연하니 있다는것만 알앗주셨으면 합니다
많이 뻘줌할것같네요 ㅜㅠ 일때문에 참석 잘못할수는 있겟지만
좋은 추억남기며 좋은일 하고싶습니다 친하게 지내구요
자유로운 영혼이라 바이크 타고 댕깁니다
하도 인식이 안좋아서 미리 적네요.....ㅜㅠ
갤러리들을 보니깐 집 주위에서 마니 활동하시길래 가입도
한거구요 글쓰는데 소질이 엄써서 막썼네요 ㅜㅠ
아무튼 반갑습니다 그리고 잘 부탁드리겠습니다

Comments

탁찬우
어서오세요 ~
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
박성민
반갑습니다~~
박현정
반갑습니다 ㅎㅎ 활동때뵈요 ^^
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
양호원
반갑습니다 같은 동네 주민이시네요~~ ㅎㅎ
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석