가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사드리겠습니다.

자신의 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 박상필

# 사는곳 : 부산진구 부전동

# 가입하게 된 동기 : 언젠간 봉사활동을 하며 살아야겠다는 마음만 먹었지 실천을 못해봤어요..늦었지만 지금이라도 다른사람에게 조금의 도움이 된다면 무엇이든 도와드리고 싶어 가입하게 되었습니다. 나이는 28살이지만 봉사활동은 초보입니다..부족하겠지만 옆에서 지켜봐주시고 가르쳐주신다면그 은혜에 꼭 보답하겠습니다. 감사합니다.

# 가입경로 : 네이버 검색: 부산 봉사활동(바보클럽)

# 하고 싶은 말 : 저도 직장인이고 주말에는 휴무가 없습니다..월요일과 화요일이 정기휴무라 그때 시간된다면 꼭 참여하고 싶습니다.

Comments

탁찬우
월,화요일엔 활동이 없는데 !!! ㅠㅠ 흠..ㅠㅠㅠ

강방실
남자팀 목욕멘토링 월요일에 가능한지 알아봐주삼..^^
럭키땀
축하축하~
강방실님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
김성룡
목욕멘토링~
박성민
반갑습니다^^
김휘영
언제나 여유되실때 오시면 됩니다. 목욕멘토링도 좋은 활동인것 같네요
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋㅋ 꼭 참석