가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 반갑습니다 '-^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 김기환

# 사는곳 : 부산광역시 부산진구 연지동

# 가입하게 된 동기 : 요즘 부쩍 안좋은 메스컴으로 인하여, 아이들의 인성발달이나 여러므로 도움이 되고자 가입하게 되었습니다.

# 가입경로 :  인터넷 검색으로 인해서 찾아오게 되었습니다,

# 하고 싶은 말 : 제가 소실적엔 정말 때묻지 않은 순수함과 천진난만한 얼굴로 시골에서 놀던 때가 생각이 나네요, 요즘은 아이들에게 그런모습을 찾아볼 수가 없는것 같아서... 많이 안타깝네요, 아이들과 소통해서 도움이 되었으면 하는 마음뿐입니다^^

# 블로그 : 없음,
미니홈피 : 없음,
페이스북 : 없음,
트위터 : 없음,

Comments

박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵐께요~
탁찬우
어서오세요 ㅎ
김휘영
반갑습니다. 요즘 아이들은 소통이 부족해서 그런게 아닐까 생각이 들곤 합니다. 많은 도움주시면 감사하겠습니다. 활동때 뵙겠습니다.
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
유지원
반갑습니다^^*
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋㅋ 꼭 참석