가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입했어요~ㅋ

# 이름 : 신영섭

# 사는곳 :  부산 동래구 온천장

# 가입하게 된 동기 : 전에 자주 애광원하고 홍법사에서 봉사활동을 많이 했었는데요. 요즘은 이것 저것해서 현혈말고는 마땅한 봉사활동을 못햇네요.
다시 봉사활동할 때의 느꼈던 마음을 싶었는데 기회가 안생기더라고요 그래서 인터넷으로 좋은 봉사활동동아리 단체를 찾다가 가입을 하게 되었습니다.
좋은 시간 보낼 수 있을거 같아 기분이 좋네요.

# 가입경로 :  인터넷 검색

# 하고 싶은 말 :  평일에는 하는 일이 있어서 못하지만 주말에는 열심히 행사 참석 하겠습니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

탁찬우
반갑습니다 ㅋ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
김휘영
반갑습니다. 많은 활동을 하셨네요^^* 주말활동때 봐용~
박성민
반갑습니다~ 자주 나오실꺼라고 믿어요~
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
김현준
반 가 워 요 ㅎ 
럭키땀
축하축하~
김현준님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석