가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다. 빈곤아동 교육기부단체 '이상한 나라의 엘리스 꿈나르미' (가칭) 1대 지킴이 조형래입니다.

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 조형래

# 사는곳 : 주소지 - 양산시 북정동  //  소재지 - 울산시 야음동 

# 가입하게 된 동기 : 저는 빈곤 아동 대상 교육복지 기부단체 "희망나눔 사랑나눔 '이상한 나라의 엘리스 꿈나르미'(가칭)" 1대 지킴이입니다.
                             현장봉사단체 바보클럽의 협조와 조언을 구하기 위해 가입했습니다. 

# 가입경로 : 바보클럽 일부 운영진과 여타 멤버들과 친분이 있습니다.

# 하고 싶은 말 : 많은 조언과 독려 부탁드립니다.

# 블로그 : '이상한 나라의 엘리스 꿈나르미' 기부카페는 현재 개설 중에 있습니다.
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성룡
반가워요^^ 열정적인 모습이 보기 좋네요~
김휘영
반갑습니다^^* 다음에 활동도 같이하면서 많은 정보 공유 부탁드릴께요^^*
럭키땀
축하축하~
김휘영님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용~
조용준
방갑습니다^^ 좋은일 하시네요~ 화이팅입니다.
탁찬우
반가워요 ㅎ
김현준
반가워요!!! ^^
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋ 꼭 참석