가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요.;; 이제야 가입인사 쓰려니 어색하네요

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이세호

# 사는곳 : 부산시 금정구 남산동

# 가입하게 된 동기 : 후회없이 살기 위해

# 가입경로 : 인터넷

# 하고 싶은 말 : 작년 7월부터 일반회원으로 바클을 시작하다가 이제 땀바회원으로 신청하려니;;
가입인사를 써야 한다는군요. 연말, 신년, 배낭여행으로 이어진 달에 많은 참석을 못했습니다.
이제 다시 열심히 참석하겠습니다.ㅎ

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성광
반갑습니다!! 활동때뵐수있었으면 좋겠네요!! ㅋㅋㅋㅋ 세호 못본지 오래됐넹~~~ 조만간보자!
이세호
ㅎㅎ 네 자주 나가겠습니다~~~ ㅠㅜ
문승균
전도 반갑습니다~^^
럭키땀
축하축하~
문승균님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
이세호
안녕하세요~ ^^ 반갑습니다.ㅎㅎ
박성민
ㅋㅋㅋ 세호형 이제 자주 볼수 있겠죠??ㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
이세호
어 성민아.ㅎㅎ 그래 자주자주 보자.ㅎㅎ
정유진
이제서야 가입인사 쓰는 이유는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
이세호
나도 이제 땀바 되려고~!! ㅋㅋ 자주 봐~ 유진아.ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
이세호님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
박현정
세호야 ~ 얼른와 ~ ㅎ
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
이세호
ㅎㅎ 응 나도 이제 땀바하고.. 운영진은.. ㅎㅎㅎ 일단 좀더 두고보고..ㅋ
럭키땀
축하축하~
이세호님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
박동건
세이~ 호오~ ㅎ 인도 잘 갔다왔나~ 이제 자주봐야징~~~
럭키땀
축하축하~
박동건님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
이세호
ㅎㅎ 동건형님~!! 자주봐요.ㅎㅎ
그리고 어제 밤과 같은일은 이제 없을겁니다! ㅋ
김인철
안녕 ㅎㅎ
작년에 사과따러 갔다온 후에 거의 못본듯한데... 오랫만에 보면 좋겠네 ㅎㅎ
이세호
인철이형.ㅎㅎ 형님도 이제 학교 다니시고 하니까 ㅎㅎ 자주 볼수잇을꺼에요.
그리고 소개팅 잘되길 바래요..ㅎ
정성용
반갑습니다^^
럭키땀
축하축하~
정성용님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋ