가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요..이새벽에..^^;;

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

하아....사진이...사진이....ㅠㅠ 산책갔다가 바로 찍어서..

# 이름 :  김석현

# 사는곳 : 부산광역시 연제구 연산 4동..

# 가입하게 된 동기 :  딴이유도 많지만..마음의 정화정도? ㅡ.,ㅡ;;; (할머니 보고 싶어요 ㅠㅠ)

# 가입경로 :  네이버 검색.

# 하고 싶은 말 : 반갑습니다~언제나 생각해왔지만, 첫 발내딛기가 힘들었는데, 드디어 내딛게 되었네요.^^
                      TV에 노인들이나 불편하신분들 보면, 드립따 전화거는(아버지 죄송.ㅠㅠ)
                      31살(많은가요? ㅠㅠ)  김석현입니다.
                      제가 청소나, 설겆이 (동생이랑 둘이살아서..^^;;) 힘쓰는거(덩치가..마니..커요..^^)
                      자신 있슴돠!!! 감사합니다~

# 블로그 : http://blog.naver.com/suckhyoun
미니홈피 :
페이스북 : 얼하? 주소가...주소가...
트위터 : hmcbroker

Comments

박현정
반갑습니당ㅎ 활동때뵈요 ^^
김석현
넴넴~^_________________^;
김성광
반갑습니다~! 활동때뵐수있었으면 좋겠네요! ^^
김석현
맘 단디묵고 첫발 내딛는중입니다~
윤종한
격하게 환영합니다~~^^
김석현
격하게~^_________^
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ
김석현
넴넴~반갑습니다~^^
신유라
반갑습니다^^ 여기는 연령대가 다양하기때문에 걱정안하셔도 될 거예요~ㅎㅎ
김석현
넵!!!!  연령대가 다양하길 빕니다.^__________^;;
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용^^
김석현
네~~~~~~~~~~~~!!!~~~~~~~~~~~!!!~~~~~~~^^
박동건
아유~ 반가워요잉~~ 자주 봉사오세요~~
김석현
넵!! 지금 맘추스리고 있어요~걱정반 ~기대반~!!ㅋ
이지혜
반갑습니다~~~~~~ ㅎㅎ
김석현
넵~! 반갑습니다~!
이관옥
와우~~ 반가워요
요즘들어 동갑친구들이 하나씩 늘어 이런 기쁨을,,,ㅋㅋㅋ
곧 얼굴보고 인사하자규욤
박준
반갑습니다
정유진
반갑습니다~~~~~~ ㅎㅎ
송하림
환영합니당~!!
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ