가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

꾸벅'-'

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 조대현

# 사는곳 : 부산시 영도구

# 가입하게 된 동기 : 군대 시절, 봉사활동에 관심이 있어서 검색 후 가입. 

# 가입경로 : 싸이월드

# 하고 싶은 말 : 반가워요. 잘지내보아요. 경남이형 성광이형 잘지내신가용?? 정선혜짱!!!

# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/narcissist
페이스북 : wheogus1300@naver.com
트위터 : onarciss

Comments

정선혜
센스돋는 빵 ㅋ_ㅋ 이젠 알바 안 하니깐 봉사 시~좍해용 크크 :D
조대현
시작하thㅕthㅕyo
이현민
내 친구도 오.엔.에이던데... 무슨 모임인가요??
암튼 반갑습니다.
조대현
음악 힙합 사랑하는 모임이용!!!반가워요!!
친구누구이신지 ㅎㅎㅎ!!
김경남
대현이 머리스타일 빵모자에서
산 두개로 변했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조대현
형님 이제 알바그만둬서 !!!!자주자주 뵈요 !!ㅎㅎㅎ
김휘영
오오오오스타일..반갑습니다.ㅋㅋ
조대현
반갑습니다^^
신유라
반갑습니당..ㅋㅋ 머리스타일 멋지시네용 ㅋㅋ
조대현
감사합니다. 아름다우시네용!
박성민
반갑습니다^^ 잘생기고 포스가 굳입니다!!ㅋㅋㅋ
박성광
푸하하하하 아 대현아 못산다 ㅋ 처음때도 힙합이더니 지금도 힙합이구나 ㅋ 보고싶다 빨리 온나 ㅋ
김성광
반갑습니다~! ^^
박동건
반갑습니다~ yo~
정유진
반갑습니다~! ^^
송하림
방가 방가~^^
이지혜
우와~~~~~ 반갑습니다 ^^
이관옥
대현씨! 머리스탈보고 알아차리믄 되는거?ㅋ