가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 : )

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

실물과 사진의 갭이 클수두 있습니다ㅠㅠ

# 이름 :   박소영

# 사는곳 :  부산광역시 사상구 덕포동

# 가입하게 된 동기 : 친한동생을 통해 알게 되었고 가ㅑ입하게 되었네요ㅎㅎ

# 가입경로 :  음..네이버..랄까요?

# 하고 싶은 말 :  아직은 어색하지만ㅠㅠ빨리 어색함을 지우거 잘부탁드려요! : )

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 : @Ui_young

Comments

박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주 보아요^^ㅎㅎ
박현정
반갑습니다ㅎㅎ
박준
반갑습니다 환영해요
신유라
반갑습니다~ 자주나오세용 ㅋㅋ11
김휘영
안녕ㅅ하세용!! 덕포동덕포동 짱임.히히힣 활동떄봐용
박성광
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
박동건
사진이 엑박이시네요 ㅎ 방가워요~ 어느분이 친한분이시죵?
송하림
할라당 발라당 까꿍~^^
정유진
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋ