가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~~~^^*

# 이름 : 조윤희

# 사는곳 : 부산 가야

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하기 위해서

# 가입경로 : 네이버 부산 봉사활동 키워드로

# 하고 싶은 말 : 저번 3일 애광원 봉사활동 다녀왔는데 아직 모르는 분들도 너무 많고
                      또 저는 싸이클럽이 더 활발히 운영되는 줄 알고 ㅋㅋ 매일 거기서 눈팅 했거든요.
                      그런데 여기가 원조(?)였군요... 앞으로 제 시간이 가능한 봉사활동
                      더 활발히 참여 할 생각입니다..지금도 반겨주시지만 앞으로 더 많은 관심(?)가져주시고
                      (그렇다고 너무 주시하지 마세요..부담스러워요...)
                      친하게 지내요~^^*

# 블로그 : http://www.cyworld.com/dbsl6831
미니홈피 :
페이스북 : http://www.facebook.com/dbsl6831
트위터 :

Comments

김동립
가입 축하합니다~ ㅎ
박성민
반갑습니다^^ 그때 잠시 같은테이블에 있엇는데...활동때 자주자주뵈요^^
이슬민
저도 그때 잠시 같은 테이블..ㅎㅎ
아주 잠시..ㅎㅎ빨간 티에 청바지^^
가입하신것 축하드려요^^
친하게 지내요^^
동희진
언니~~~ㅎㅎ 눈은항상천장으로...ㅋㅋㅋ
담에또만나요^^
박성광
윤희야 반갑다 ㅋㅋㅋ 많은 활동 부탁할게 ㅋㅋ
이세호
아..ㅎㅎ 그 누나 였네요.ㅋㅋ

한참 이야기 하던중에 이동하느라 이야기가 끊겼었는데.ㅋㅋ

다음에 뵈요. ㅎ
양호원
반갑습니다^^
김새미
반갑습니다 ~^^ 다음 활동때 뵈어요 ㅎ
박준
싸이클럽 보니 저와 동갑이시던데 친하게 지내요
이지혜
안녕하십니까~~~~~~ ㅎㅎ
이강욱
반갑습니데이~ㅎ
윤종한
격하게환영합니다~!
강태수
환영합니다.
정선혜
반갑습니당 :^)
박현정
반갑습니당 ㅎ 친하게 지내요  ^^
박동건
몇번 보시던 분이시네요~ 이제 가입하신건가요~ 자주 자주 오세요 ^^
강민아
어 ㅋㅋㅋ 그때 뒤풀이때 같은 테이블 앉아서 게임했었죠? ㅋㅋㅋ 함께해요 ^^
정유진
누구시지???? 어째든 반갑습니다^^
신유라
반가워용!ㅎㅎ
홍수민
안녕하세용!ㅋ 저도 첨할때 싸이에서 열씨미( --)ㅋㅋ 활동 신청하는거도 한참 찾앗엇는데ㅋ
송하림
심하게 환영합니당~^^
이관옥
애광원 활동 같이했었던 동생이고만~~~ 환영 환영^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ