가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요ㅎㅎ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  박선영

# 사는곳 :  부산시 북구 덕천동

# 가입하게 된 동기 :  봉사 동호회 찾다가 발견했어요

# 가입경로 :  네이버 검색

# 하고 싶은 말 :  고등학교떄랑 대학때는 봉사 계속 한거 같은데 일하면서 못하고 있었네요
ㅜㅎ 일하는 시간이 계속 바뀌는 직업이라 참석 못할때도 있겠지만 꾸준히 봉사하고 싶습니다.
잘부탁드려요ㅎㅎ 

# 블로그 : 암것도 안하는데ㅜㅜ 가입할까요?ㅜ 스카트폰이긴한데ㅜㅜㅋ
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

박준
잘 오셨습니다 환영해요 활동 자주 나와주시기 바랍니다
윤정환
헤헷~덕천ㅎ 북구인 많네 반가워요 금곡동에사는 사람이에용~환영합니다
박선영
덕천이랑 금곡이랑 가깝나요?ㅎㅎ 일하면서 이리로 와서 이동네 잘모른다는ㅎㅎ
정유진
반갑습니다.ㅋㅋ
박성민
반갑습니다^^ 시간날떄 활동떄 봐용^^
김동립
가입 축하합니다 ㅎㅎ 저도 덕천쪽사는데 ㅋㅋ
김성룡
반갑습니다~!
박현정
반갑습니당 ^^
김성광
반갑습니다! 활동때뵐수있으면 좋겠네요~!
박성광
반갑습니다 ㅎ 좋은활동 부탁드립니다 ㅎ
신유라
반갑습니다^^ 자주오세요~
이슬민
가입 축하드립니다..ㅎㅎ
황미경
반갑습니다
박동건
반갑습니다 활동 자주오세요~^^
이지혜
반갑습니다~ *^^*