가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~ㅋㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 강덕현

# 사는곳 : 부산 동래구 사직동

# 가입하게 된 동기 : 뒤늦게 봉사활동에 관심을 가지게 됬습니다. 

# 가입경로 :  인터넷 검색

# 하고 싶은 말 : 평소 남을 돕는일을 하고자 했으나 학업을 핑계삼아 하지 못했는데
이번 방학때는 열심히 땀흘리고 싶습니다.
감사합니다~!
# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성룡
반갑습니다~^^
정유진
반갑습니다~^^
김휘영
방학때 열봉하시면 되겠는데용^^* 활동때 보아용.ㅇ
신유라
반갑습니다~ㅎㅎ 뜨거운 여름에 진정한 봉사를 하신다면 보람되실겁니다~!
김성룡
반갑습니당~
유신재
반가워용 ㅋ

김동립
가입 축하합니다~ ㅎ
송하림
환영합니당~!!^^
강덕현
반겨주셔서 감사합니다~ 토욜 뵐께요
김경남
덕현아 .. 아니 동현아 ㅋㅋ 다음에도 보자잉
박성민
동현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성광
어? 동현이아니고 덕현인거야?
박성민
덕현이가 본명이구 동현으로 개명신청한상태래요!!ㅎㅎ
김성광
아 그렇구나...성민이 니는 우찌 알고있는거고 ㅋㅋㅋ
박성민
ㅋㅋㅋ 동현이랑 저랑 백년지기친구인데 알고잇어야죠..하하

윤정환
형 다음에봐요~저 아시죠 아시면 아는척좀ㅋ
박동건
가까우시네요~ 자주자주 뵙시다~~