가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요!!

황애빈반여동, 21가입동기는 제가 지금까지 살아오면서 가장 보람차고 행복했던 순간이 언제인지 되돌아보니 초등,중등때 봉사활동을   가장 보람차고 행복했던 기억이 나서 봉사활동을 계속해서 하고자 하였지만 학교와 알바공부  삶에 치이기도 하였고  자신의 힘듬을 이겨내느라 생각만 하고 실천은  했던  같아요하지만 일상생활을 지내오며 누군가에게 도움이 필요한 일이 있으면 도움을 드리곤 하면서 지내오다가 문득 이런 생각이 들더라고요 제가 지금 누리고 있는 이런 평범한 일상생활도 누군가에겐 꿈같은   것이라는 생각이요

그런 생각이 들면서  년간 생각만 해오고 막상 봉사활동을 못하였는데   년의 시간이라면 많은 사람들에게 행복과희망을 선물할  있었을 텐데 생각만 했던  자신이 원망스럽기도 했어요 

앞으론 후회 없이 흘러가는 시간 속에서 많은 사람들에게 희망과 행복을 나눠주고 같이 웃을  있으면 너무 좋을  같아서 가입합니다!!

가입 경로는 코로나가 터진 이후로 개인 봉사는  받아주지 않아 알아보던 와중에 인스타에서 좋은 단체를 발견하여서가입하게 되었습니다

저희 모두 행복한 일들만 가득했으면 좋겠고 

모든 사람이 평범한 일상생활을 누릴  있는 세상이 오길 바라며 모두 힘냈으면 좋겠습니다!

읽어주셔서 감사합니다

Comments

탁상달
환영합니다
좋은 인연으로 오래도록 함께해요.
탁찬우
안녕하세요~ 봉사단장입니다. 지금 코로나로인해 활동이 잠시 뜸한기간인데 활동이 잡히는대로 연락해서 안내드리겠습니다~~ ㅎ 반가워요
김성룡
반갑습니다~ 지난 좋은 추억들로 현재를 행복하게 살아갈 수 있는 힘을 얻곤 하지요 ㅎ
좋은 인연이 될 수 있길 기대합니다.
글 잘 읽었어요 ㅎㅎ !!1 반갑습니다 응원하겠습니다 !!!!