가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사 드립니다 :)

· 이름 : 황민아

· 사는곳 : 부산

· 나이 : 27

· 가입하게 된 동기 :

4년전 직장때문에 고향을 떠나고 서울에서 지내오면서 무료한 일상을 극복하고자 장애청소년멘토링을 시작하게 되었습니다.
그 멘토링을 4년동안 해오면서 저 또한 성장을 할 수 있었고, 많은 배움을 얻었던 지난 4년이였습니다.
제가 최근에 이직을 하게 되어서 다시 고향인 부산으로 내려가게 되었어요.
고향에 내려가서도 시간 낭비를 하지 않고, 장애인 그리고 비장애인과 함께 서로 배려를 하면서 성장을 하는 삶을 보내고 싶어서 가입을 하게되었습니다.

· 가입경로 :  네이버로 통해서 찾게 되었습니다.

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

좋은 취지로 활동을 하고자 해서 가입을 하게 되었습니다.
  또한 서로 많이 배우면서 도와가는 삶을 살아갔으면 합니다. 
  그리고 새해 복 많이 받으세요 :)

Comments

장혜진
반갑습니다.
황민아
댓글내용 확인
김현규
반가워요
황민아
댓글내용 확인
탁찬우
반갑습니다~~^^
황민아