가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 사람을 좋아하고 아이를 좋아하고 인생을 사랑하는 남자 박대현입니다. 인사드려요!!(--)(__)(--)(__)=

· 이름 : 박대현

· 사는곳 : 경기도 의왕시 내손동 694-8번지 2층

· 나이 : 23살

· 가입하게 된 동기 : 아이를 좋아하고 사랑해서

· 가입경로 : 지인의 권유로

· 하고 싶은 말 :저는 경기도에 있는 계원예술대학교 에서 재학중이며

3d, 일러스트. 에프터이펙트(영상편집),웹사이트 제작 등을 다룰 수 있으며

그림그리기 벽화 조형에술등 을 잘 할 수있습니다.(포토샵 일러스트등도 가능)

성격은 활발하고 , 생각이 조금 깊으며 , 잘난척이 없고 , 선비처럼 유합니다.

불타는 청춘의 오오라를 가지고 있으며

내 앞에 어떤 어려움이 있고 힘든일이 있더라도 잘 할 자신이 있습니다.

불타오르니 청춘이다.

하하...

전 아이가 좋습니다! 사랑합니다. 다들 사랑합니다!

아 그리고

서비스 쪽으로 일을 많이해서 소통과 감정교류에 자신있습니다.

Comments

박대현
아! 그리고! 한마디 더! 전 부산사람이 아닙니다. 그렇지만 아이를 좋아하고 봉사하고 싶은 마음이 크고 열정과 빛나는 마음은 지역이나 거리
가 문제가 될건 없다고 생각합니다. 좋게 봐주십시와요.
김현규
반가워요
장혜진
반갑습니다.
정유진
반갑습니다^^
김성룡
열혈남아 능력자이신 듯~!
비록 먼 곳에 계시지만, 소통에 거리가 무슨 문제가 되겠습니까^^
아이들에게 멋진 본보기가 될 수 있는 좋은 사람이 되실 듯~

반가와용~
박대현
예~!! 시간될때 부산 내려가서 봉사 하려구요^^! 하하 !
김태경
반갑습니다~^^
강방실
오호홋... 에너지가 막 느껴지네요.ㅋ
예전에 대전에서 봉사하러 오가던 친구도 있었는데....ㅋ
대단합니다~~~~!!! 반가워요^^
유신재
사진이 멋지네요 ㅋㅋㅋ 봉사때 뵈여 왠지 끼가 많을거같아요 ㅋ