가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입했어요 친하게 지내요 ^^

· 이름 : 정지은

· 사는곳 : 경남 / 창원

· 나이 : 28살

· 가입하게 된 동기 : 항상 마음만 봉사활동해야지, 하고싶다라고 생각했는데 이제 조금더 나이 먹기전에 해볼려고 가입했어요 ^^

· 가입경로 :  인터넷

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

경남 창원살지만 부산까지 봉사활동 하러 갈 마음으로 가입하였으니 경남 창원과 부산등 열심히

봉사하러 다닐테니 친하게 지내요 ^^ 처음 가입해 어떻게 하는지도 잘 모르고 나가도 어색하겠지만

많이들 아는척해주시고 알려주세요

Comments

유신재
반가워요 활동때 뵙겠습니다 ^^
정지은
정말 활동때 한번 뵈었으면 좋겠네요ㅋ
탁찬우
어서오세요 ~ㅋ
정지은
환영해주셔서 감사해요^^
김현우
와우~멀리서도 열정이 느껴질정도네요~~환영합니다^^
정지은
1시간안에 가는데요뭘ㅋㅋ 활동있을때 좀 알려주세요ㅎ 함께해요
김태경
멀리거주하시네요~ ㅎㅎ 반갑습니다~
정지은
부산을 자주가서 멀다고 못느끼는 1인입니다ㅋㅋ 반가워요^^
김현규
반가워요.
박현정
와우~ 반갑습니당 ㅎ 활동때 뵈요 ^^