가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~

· 이름 : 심가람

· 사는곳 : 부산 사상구

· 나이 : 28

· 가입하게 된 동기 : 봉사활동 할곳을 찾다가 가입하게됐습니다~^^ 

· 가입경로 : 인터넷 검색!!

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

잘부탁드립니다.^^

근데.. 이사이트 너무 어렵네요 ^^; 봉사활동을 하고 싶어서 가입하게됐는데..
활동공지 게시판을 보고.. 공지가 뜨면.. 신청을 하는건가요???ㅎ
제가 못찾고 있는건지.. ㅜ 헤매는 중입니다 ^^;
예를 들어서, 바보클럽은 어떤 단체고, 일주일에 한번이라던지, 어떻게 봉사활동을 진행하구 있고.. 활동장소는 주로 어디어디며.. 뭐 그런 안내사항을 보구 싶은데..... ㅜㅜㅜ 못찾겠어요 ^^; 막상 가입은 했는데, 이곳에서 어떻게 봉사활동을 진행하구잇구, 제가 참여하려면 어떻게 해야하는지를 잘 못찾겠어요.. ^^;;;

Comments

김태경
우와 같은 사상구네요! 반갑습니다~^^ 그냥 공지에 글올라오면 신청하시구 설명들으시면되요~~
김현규
반가워요
양호원
반갑습니다^-^
땀바봉사단 -> 활동공지  들어가셔서 날짜랑 봉사활동처 보시고 선택하시고 참가신청하시면 됩니다^^
한번 천천히 홈페이지 둘러보시다보면 금방 적응될꺼에요~
유신재
반가워요 활동때뵈여 ㅋㅋㅋ
장혜진
반갑습니다.
김현우
반갑습니다~