가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요.

· 이름 :  이 수진

· 사는곳 :  금정구 온천동

· 나이 :  26세

· 가입하게 된 동기 :  봉사활동에 뜻이있었는데 혼자서는 힘이들어 묻어갈려합니다.

· 가입경로 :  인터넷

· 하고 싶은 말 : (프로필 사진이나 좋아하는 사진을 올려주세요^^)

영아원이나 등등 이런곳에 봉사활동을 하고자 하는 뜻이 있었는데 혼자는 힘이 들어 미루고 있었습니다. 직업상 꾸준히 참석할수 없는 단점도 있겠지만
되는되로 최대한 노력해 해보고 싶습니다.

Comments

손검서
어서오세요^^
유신재
반가워요 활동때 뵈어요 ^^
김태경
반갑습니다~~~^^
박현정
반갑습니다^^
김진현
반갑심미더~~
김현우
환영합니다~~
박동건
반갑습니다~ 원하시는대로 묻어드리겠습니다.
농담이구요 아이들 좋아하시면 현재는 빛둘레견학이나 목욕봉사등이 있습니다. 많은 참석바랍니다 ~
이수진
혹시나 참여하는 방법이나 알아보는 법 등등이 너무 어렵네요. 어떻게 도움을 구할수 있을까요??
박동건
기본적으로 화면상단 메뉴바에 질답게시판가보시면 신청방법이 굵은글씨로 있으니 참고하시면됩니다.
어려우시다면 질답게시판에 다시 물어주시면 알려드리겠습니다.
심수연
반가워용ㅎ
김현규
반기워요
양호원
반갑습니다^.^