홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 5월  

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,902 Members

no.72 안녕하세요~('-'
# 이름 : 김지효# 사는곳 : 중국(심천)곧 양산으로 갑니다~~^^# 가입하게 된 동기 : 도움이 필요한 누군가에게 도움이 되고싶어서 가입했어요# 가입경로 : 네이버 블로그에서 …
김지효 댓글 21
no.71 안녕하소 ㅋㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 윤상준입니다.# 사는곳 : 학교는 목포에 있구요 집은 춘천입니다 # 가입하게 된 동기 : 경남이 하는거 보구요 ㅎㅎ # 가입경로 : 싸클에…
윤상준 댓글 33
no.70 방갑습니다.^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이은경# 사는곳 : 부산시 북구 덕천2동 # 가입하게 된 동기 : 잘먹고 잘살려구 노력하는게 넘 시시해서..# 가입경로 : 네이버검색# 하…
이은경 댓글 22
no.69 오늘 가입 햇어요 ^^ㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최현수# 사는곳 : 김해# 가입하게 된 동기 : 생각은 하고 잇지만 몸은 안따라줘서 # 가입경로 : 싸이월드 클럽에서# 하고 싶은 말 : …
최현수 댓글 27
no.68 안녕하세욧!,ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이아영# 사는곳 : 안락동# 가입하게 된 동기 : 마음으로만 끝나지않고,실천으로 옮기기 위해서?ㅋㅋ# 가입경로 : 네이버검색# 하고 싶은 …
이아영 댓글 21
no.67 가입인사 입니다. ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 송성철# 사는곳 : 제주특별자차도 서귀포시, (현) 인제대학교 인근 스카이고시텔# 가입하게 된 동기 : 학과 선배가 봉사활동으로 소개시켜주…
송성철 댓글 13
no.66 가입인사드려요~ ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ (사진이 많이 커서 부담스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 안구테러해서 죄송해요 ㅠ)# 이름 : 허진영 입니다~# 사는곳 : 동래구에 살아요~# 가입하게 된 동기 : …
허진영 댓글 28
no.65 가입인사드립니다~
# 이름 : 소현우# 사는곳 : 동래구 명륜동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 할 곳을 찾아다니다가 # 가입경로 : 학교홈페이지 자원봉사란# 하고 싶은 말 : 열심히할게요^^~# …
소현우 댓글 21
no.64 안녕하세요~~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김도형# 사는곳 : 연제구 연산9동# 가입하게 된 동기 : 좋은 일좀 하고 살아야 겠죠 # 가입경로 : 싸이 바보클럽 유령회원 이었는데 여…
김도형 댓글 23
no.63 안녕하세요~ 명식이 인사드립니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최명식 (20살)# 사는곳 : 화명동.. 자취는 양산 덕계동# 가입하게 된 동기 : 봉사와 친목도모를 위해 가입하게 되었습니다. # 가입경…
최명식 댓글 22
no.62 안녕하세요~
풍경 찍는건 좋아하는데본인사진찍는걸 싫어해서 사진이 이것뿐이네요 # 이름 : 김인철# 사는곳 : 원랜 대구... 현재 부산 남구 대연3동# 가입하게 된 동기 : 봉사 하려는데 혼자…
김인철 댓글 15
no.61 반갑습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 마 명진# 사는곳 : 부산 사상구 덕포동# 가입하게 된 동기 : 저의 스펙을 조금이나마 쌓기 위해 가입했습니다# 가입경로 : 인터넷 검색#…
마명진 댓글 11
no.60 반갑습니다
# 이름 : 김수은# 사는곳 : 경남 양산# 가입하게 된 동기 : 좋은일 함께하자는 친구의 권유# 가입경로 : 친구# 하고 싶은 말 : 열심히 봉사 하겠습니다. 반갑습니다 ~# 블…
김수은 댓글 11
no.59 가입인사드려요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 방실씨 예전 사진 활용하세요ㅎ# 이름 : 홍상재# 사는곳 : 경기도 시흥시 정왕동 # 가입하게 된 동기 : 예전 땀바# 가입경로 : 내 마음 속의 땀…
홍상재 댓글 11
no.58 가입인사드립니다.
# 이름 : 김민규# 사는곳 : 주례# 가입하게 된 동기 : 헛되이 시간을 보내기 싫어서 가입했습니다.# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 열심히 하고 싶습니다. 도와주세요..…
김민규 댓글 11

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수