홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 1월  

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,749 Members

no.114 분위기가 활발하고 너무 좋은거 같아요^^ 안녕하세요 :D
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 이광희 # 사는곳 : 부산 남구 문현동 # 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서 찾고 찾아 여기까지 왔어요^^ # 가입경로 : 네…
이광희 댓글 19
no.113 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정원창# 사는곳 : 부산시 금정구 청룡동# 가입하게 된 동기 : 자원봉사# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다.# 블로그…
정원창 댓글 13
no.112 안녕하세요^^~~
# 이름 : 이 슬 민# 사는곳 : 부산시 동래구 온천2동# 가입하게 된 동기 : 옛날부터 봉사를 해보겠다고 생각은 많이 했지만 실천으로 옮기지를 못했어요...그러다가 친구를 통해…
이슬민 댓글 28
no.111 안녕하세요!!!!!!!!!!
# 이름 : 김영호# 사는곳 : 진구 부암3동# 가입하게 된 동기 : 꼭 물질적인 봉사가 아닌 땀흘리는(가슴에서 나오는)봉사를 하고 싶습니다.# 가입경로 : 친구소개# 하고 싶은 …
김영호 댓글 13
no.110 안녕하세요~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 안종빈# 사는곳 : 부산시 동래구 안락동# 가입하게 된 동기 :보람있는 하루를 살아가기 위해 # 가입경로 : http://www.naver…
안종빈 댓글 13
no.109 가입인사드려요~~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 사진은..ㅠ 제가 올린글에 자원봉사자들과 함께 찍은 사진있답니다.. 제가 누구일까요? 부산마당극잔치로 자원봉사 오시면 알수있겠죠~~~^^# 이름 : …
오다윤 댓글 10
no.108 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정수민# 사는곳 : 부산진구 전포동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 참여하려# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 안녕하세요# 블로그 :…
정수민 댓글 13
no.107 안녕하세요 꾸벅!!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박성민# 사는곳 : 부산시 북구 덕천# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 참여하려구요^^# 가입경로 : 인터넷 검색?!# 하고 싶은 말 : 잘…
박성민 댓글 24
no.106 가입인사.. ..
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김혁진# 사는곳 :부산.다대포# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 좋아서요.. ..# 가입경로 : 싸이검색# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다.…
김혁진 댓글 36
no.105 반갑습니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 양석# 사는곳 : 광안동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동하고 싶어서요. ^^ 아이들 가르치는걸 좋아해서요 # 가입경로 : 네이버에 검색# …
양석 댓글 13
no.104 반갑습니다 ! 친하게 지내요
# 이름 : 이성진# 사는곳 : 부경대 앞 입니다 # 가입하게 된 동기 : 고1때 부터 고3때까지 꾸준하게 봉사활동을 하다가 대학와서는 못했어요. 뭐 이런저런 일들로 못하다가 지금…
이성진 댓글 11
no.103 반갑습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이경근# 사는곳 :경대앞# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 해야할것 같아서...# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 잘부탁드릴게요~# …
이경근 댓글 12
no.102 가입인사드립니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김성윤# 사는곳 : 부산시 수영구# 가입하게 된 동기 : 봉사하면서 살고 싶네요~~ # 가입경로 : 네이버 검색~ # 하고 싶은 말 : 좋…
김성윤 댓글 10
no.101 안녕하세요? 반갑습니다^^
# 이름 :이상혁# 사는곳 : 부산시 남구# 가입하게 된 동기 : 사회에 봉사를 너무 안하고 살아온 것 같아.. 이제좀 하려고 합니다^^# 가입경로 : 인터넷에서 부산의 봉사활동 …
이상혁 댓글 14
no.100 반갑 습니다~!~!~!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최우창# 사는곳 : 동래구 온천동# 가입하게 된 동기 : 좋은일 하는 사람들 만나고 싶어서요~~~# 가입경로 : 친구가 소개 해줬는데 친구…
최우창 댓글 23

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수