가입인사

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,697 Members

no.62 안녕하세요~
풍경 찍는건 좋아하는데본인사진찍는걸 싫어해서 사진이 이것뿐이네요 # 이름 : 김인철# 사는곳 : 원랜 대구... 현재 부산 남구 대연3동# 가입하게 된 동기 : 봉사 하려는데 혼자…
1 김인철 댓글 15
no.61 반갑습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 마 명진# 사는곳 : 부산 사상구 덕포동# 가입하게 된 동기 : 저의 스펙을 조금이나마 쌓기 위해 가입했습니다# 가입경로 : 인터넷 검색#…
1 마명진 댓글 11
no.60 반갑습니다
# 이름 : 김수은# 사는곳 : 경남 양산# 가입하게 된 동기 : 좋은일 함께하자는 친구의 권유# 가입경로 : 친구# 하고 싶은 말 : 열심히 봉사 하겠습니다. 반갑습니다 ~# 블…
1 김수은 댓글 11
no.59 가입인사드려요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 방실씨 예전 사진 활용하세요ㅎ# 이름 : 홍상재# 사는곳 : 경기도 시흥시 정왕동 # 가입하게 된 동기 : 예전 땀바# 가입경로 : 내 마음 속의 땀…
1 홍상재 댓글 11
no.58 가입인사드립니다.
# 이름 : 김민규# 사는곳 : 주례# 가입하게 된 동기 : 헛되이 시간을 보내기 싫어서 가입했습니다.# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 열심히 하고 싶습니다. 도와주세요..…
1 김민규 댓글 11
no.57 이제서야 인사드립니다 ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 김범용# 사는곳 : 해운대구# 가입하게 된 동기 : 가입보다 봉사활동 먼저 하게됐는데 해보니 좋아서요 ㅎㅎ( 특이케이스~~)# 가입경로 …
1 김범용 댓글 27
no.56 가입인사 입니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이경진# 사는곳 : 가야동# 가입하게 된 동기 : 생각만 하고 막상 행동으로 옮기지 못했었는데, 더 늦기전에 해야겠다는 생각이 들어서 가입…
1 이경진 댓글 18
no.55 가입인사요 잘부탁드려요지금은 군대에요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^휴가나가면 올릴게요~ 5/26일 100일휴가# 이름 : 김승구# 사는곳 : 부산# 가입하게 된 동기 : 중학교떄부터 봉사를좋아하고 많이다니…
1 김승구 댓글 16
no.54 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 소은혜# 사는곳 : 동래구# 가입하게 된 동기 : 봉사활동# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 처음인데잘부탁드려요ㅠㅠ..열심히할게요..…
1 소은혜 댓글 15
no.53 가입 인사드립니다~~~, 여러분~ 반갑습니다!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이종득# 사는곳 : 서울시 묵동# 가입하게 된 동기 : 바보클럽 회장님을 존경하게 되서...# 가입경로 : 회장님의 바보클럽 소개로. 자발…
1 이종득 댓글 17
no.52 안녕하세요. 가입인사드립니다.
한 2년정도 된 사진인가??# 이름 : 한상헌# 사는곳 : 금정구 장전1동# 가입하게 된 동기 : 뭔가 뜻 깊은 일을 해보고 싶었습니다. # 가입경로 : 봉사활동에 관한 검색했습니…
1 한상헌 댓글 17
no.51 가입인사입니다 ㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정현희# 사는곳 : 부산시중구# 가입하게 된 동기 : 싸이월드클럽가입후 여기도 가입해야된다고해서 했어요# 가입경로 : 싸이월드 클럽검색# …
1 정현희 댓글 15
no.50 안녕하세요~ 가입했습니당
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 안소미# 사는곳 : 사직동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 하고 싶습니다!# 가입경로 : 인터넷검색# 하고 싶은 말 : 잘 부탁 드립니다~…
1 안솜 댓글 15
no.49 안녕하세요
# 이름 : 박영현# 사는곳 : 대연동# 가입하게 된 동기 : 생각만 하던일을 실행으로 옮기고 싶어서.# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 : 빨리 참석해서 열심히 활동하고…
1 박영현 댓글 17
no.48 안녕하세요~ 가입했습니다
두명 중 왼쪽입니다. 최근 사진이 딱히 없어서 예전 사진올리네요 # 이름 : 서용호# 사는곳 : 부산 남구 대연동# 가입하게 된 동기 : 마치 저를 위한 듯한 프로그램들이 많이보여…
1 서용호 댓글 17