홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

2019년 3월  

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,840 Members

no.220 안녕하세요^^!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김정란# 사는곳 : 양정동# 가입하게 된 동기 : 2012년 1분1초도 버릴날 없이 값지고 뜻깊게 보내자는 새해다짐을 했습니다.그래서 저의…
김정란 댓글 4
no.219 반갑습니다 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김선진# 사는곳 : 금정구# 가입하게 된 동기 : 아들과 함께 할 봉사활동을 찾던중 몇년전 목욕봉사를 다녔던 애광원 정기봉사가 있는 것을 …
김선진 댓글 13
no.218 반가워욧~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 전유미# 사는곳 : 동대신동# 가입하게 된 동기 : 새로운 삶의 활력소가 필요해서랄까요..ㅋㅋ # 가입경로 : 인터넷 서핑~# 하고 싶은 …
전유미 댓글 8
no.217 안녕하세요:)
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 한아림# 사는곳 : 우암동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동에 관심이있었는데 생각만하다가 실천하고싶어서 가입햇어요^^!!# 가입경로 : 인터…
한아림 댓글 7
no.216 안녕하세요^^@
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박세준# 사는곳 : 금정구 장전동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 실천하고 싶었습니다# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 : 봉사…
박세준 댓글 8
no.215 안녕하세요.;; 이제야 가입인사 쓰려니 어색하네요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이세호# 사는곳 : 부산시 금정구 남산동# 가입하게 된 동기 : 후회없이 살기 위해# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 작년 7월부터…
이세호 댓글 24
no.214 안녕하세요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 현진성# 사는곳 : 부산시 동래구 칠산동# 가입하게 된 동기 : 주말에 뜻깊은 일을 하고싶어서 가입하게 됐어요^^# 가입경로 : 인터넷 검…
현진성 댓글 6
no.213 가입인사 드립니다 ㅎㅎ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 황정호# 사는곳 : 동래구 명장동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 할려고 하는데 단체에 가입하는게 더 좋을것 같아서 가입했습니다^^# 가…
황정호 댓글 11
no.212 가입하였습니다^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 허동준# 사는곳 : 송도# 가입하게 된 동기 : 최근혜씨가 활동가는거보고 같이 가고 싶어서 가입하게되었습니다# 가입경로 : 최근혜# 하고 …
허동준 댓글 6
no.211 안녕하세요~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박미리# 사는곳 : 부산 연제구 연산동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 해서 뿌듯함을 느끼고 싶어요!# 가입경로 : 인터넷 # 하고 싶은…
박미리 댓글 9
no.210 안녕하세요!!
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이인애# 사는곳 : 부산 덕천동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 생각은 그만하고 실천 꼭 하고싶어서 가입했습니다!# 가입경로 : 여기저기 …
이인애 댓글 10
no.209 안녕하세요~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김선영# 사는곳 : 부산 양정# 가입하게 된 동기 : 지인# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 열심히 하겠습니다~# 블로그 :미니홈피 …
김선영 댓글 5
no.208 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정민오# 사는곳 : 부산진구# 가입하게 된 동기 : 친구의 권유로 가입했어요# 가입경로 : 친구의 권유로 가입했어요# 하고 싶은 말 : 이…
정민오 댓글 13
no.207 안녕하세요~^-^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김하윤# 사는곳 : 부산시 금정구 구서2동 # 가입하게 된 동기 : 내 시간을 들여 남을 도와주고 보람을 느끼는것을 좋아하고 하고싶어서 즉…
김하윤 댓글 19
no.206 가입인사 ^.^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김은정# 사는곳 : 범천동# 가입하게 된 동기 : 정기적인 봉사활동을 하고 싶어서# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 : 처음이라 …
김은정 댓글 12

사무국 문의

070.4366.0962
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토/일/공휴일 휴무

후원계좌

180.01.000358.3
부산은행 / 바보클럽강민수