가입인사

2018년 9월  

2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,696 Members

no.76 <가입 인사드립니다-꾸벅꾸벅>
# 이름 : 김소형 # 사는곳 : 부산시 북구 만덕동 # 가입하게 된 동기 : 동의대행정대학원에서 사회복지를 전공하는 늦깍이 학생인데.. 순수한 마음으로 봉사활동에 동참하고 싶어 …
1 김소형 댓글 15
no.75 안녕하세요. 가입인사 올립니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ => 사진 찍는걸 별로 좋아하지 않아 일단 다른 사진으로 대체할께요. 꼭 필요하다면 나중에 증명사진이라도 스캔해서 올리겠습니다.# 이름 : 김재…
1 김재덕 댓글 13
no.74 덥네요 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : # 사는곳 : 사하구 당리동# 가입하게 된 동기 : 사회에 미약하게나마 도움이 되고 싶습니다.# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : 현재…
1 이효범 댓글 12
no.73 처음 뵙겠습니다~~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 주성훈입니다~ # 사는곳 : 북구 구포에 삽니다~~ # 가입하게 된 동기 : 과거 활동하던 봉사동아리가 해체되었습니다~ # 가입경로 : …
1 주성훈 댓글 12
no.72 안녕하세요~('-'
# 이름 : 김지효# 사는곳 : 중국(심천)곧 양산으로 갑니다~~^^# 가입하게 된 동기 : 도움이 필요한 누군가에게 도움이 되고싶어서 가입했어요# 가입경로 : 네이버 블로그에서 …
1 김지효 댓글 21
no.71 안녕하소 ㅋㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 윤상준입니다.# 사는곳 : 학교는 목포에 있구요 집은 춘천입니다 # 가입하게 된 동기 : 경남이 하는거 보구요 ㅎㅎ # 가입경로 : 싸클에…
1 윤상준 댓글 33
no.70 방갑습니다.^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이은경# 사는곳 : 부산시 북구 덕천2동 # 가입하게 된 동기 : 잘먹고 잘살려구 노력하는게 넘 시시해서..# 가입경로 : 네이버검색# 하…
1 이은경 댓글 22
no.69 오늘 가입 햇어요 ^^ㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최현수# 사는곳 : 김해# 가입하게 된 동기 : 생각은 하고 잇지만 몸은 안따라줘서 # 가입경로 : 싸이월드 클럽에서# 하고 싶은 말 : …
1 최현수 댓글 27
no.68 안녕하세욧!,ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이아영# 사는곳 : 안락동# 가입하게 된 동기 : 마음으로만 끝나지않고,실천으로 옮기기 위해서?ㅋㅋ# 가입경로 : 네이버검색# 하고 싶은 …
1 이아영 댓글 21
no.67 가입인사 입니다. ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 송성철# 사는곳 : 제주특별자차도 서귀포시, (현) 인제대학교 인근 스카이고시텔# 가입하게 된 동기 : 학과 선배가 봉사활동으로 소개시켜주…
1 송성철 댓글 13
no.66 가입인사드려요~ ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ (사진이 많이 커서 부담스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 안구테러해서 죄송해요 ㅠ)# 이름 : 허진영 입니다~# 사는곳 : 동래구에 살아요~# 가입하게 된 동기 : …
1 허진영 댓글 28
no.65 가입인사드립니다~
# 이름 : 소현우# 사는곳 : 동래구 명륜동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 할 곳을 찾아다니다가 # 가입경로 : 학교홈페이지 자원봉사란# 하고 싶은 말 : 열심히할게요^^~# …
1 소현우 댓글 21
no.64 안녕하세요~~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김도형# 사는곳 : 연제구 연산9동# 가입하게 된 동기 : 좋은 일좀 하고 살아야 겠죠 # 가입경로 : 싸이 바보클럽 유령회원 이었는데 여…
1 김도형 댓글 23
no.63 안녕하세요~ 명식이 인사드립니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최명식 (20살)# 사는곳 : 화명동.. 자취는 양산 덕계동# 가입하게 된 동기 : 봉사와 친목도모를 위해 가입하게 되었습니다. # 가입경…
1 최명식 댓글 22
no.62 안녕하세요~
풍경 찍는건 좋아하는데본인사진찍는걸 싫어해서 사진이 이것뿐이네요 # 이름 : 김인철# 사는곳 : 원랜 대구... 현재 부산 남구 대연3동# 가입하게 된 동기 : 봉사 하려는데 혼자…
1 김인철 댓글 15