가입인사

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,512 Members

no.27 반갑습니다:)
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 김혜미# 사는곳 : 연제구 거제동# 가입하게 된 동기 : 오래오래 봉사하고 싶어서랄까요..ㅎ# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 …
1 김혜미 댓글 23
no.26 안녕하세요??
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이재경# 사는곳 : 부산 해운대구 반여동 # 가입하게 된 동기 :남는시간 봉사활동 찾다가 이런 좋은곳이 있어서가입하게 되었습니다.# 가입경…
1 이재경 댓글 12
no.25 안녕하세요 처음 뵙겠습니다..^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 임균현# 사는곳 : 부산 광역시 사상구 삼락동# 가입하게 된 동기 : 대학을 휴학하고 인턴을 하고 있는데, 인턴만 하고 일년을 보내기가 시…
1 임균현 댓글 18
no.24 고향은..포항...앞으로 살려고생각하는곳은...부산....이여요,,
자기 얼굴사진 올려주세요~^^(보면하루가 짜증나실듯해...삼가합니다..)# 이름 : 김 지 훈# 사는곳 : 연 산 3동 에 살 구 요 # 가입하게 된 동기 : 27살될동안...봉사…
1 김지훈 댓글 16
no.23 안녕하세요 파릇파릇한 새내기 11학번 박성광입니다 ㅋ
자기 얼굴사진 올려주세요~^^(저두 본좌님 신재랑 신비주의전략)ㅋ# 이름 : 박성광# 사는곳 : 경남 양산# 가입하게 된 동기 : 신재가 유혹햇음ㅋㅋ # 가입경로 : 인터넷으로 확…
1 박성광 댓글 29
no.22 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 출췍했는데...문구가 좀 ㅎㅎ 바클에 좋아하는 남자가 있음은..오…
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 강태수# 사는곳 : 부산 해운대 달동네 # 가입하게 된 동기 : 봉사의 마음 # 가입경로 : 김성룡님을 통해서 알게 됨# 하고 싶은 말 :…
1 강태수 댓글 19
no.21 황동민 입니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 황 동 민# 사는곳 : 부대앞... 현재는 순대앞(충남 아산)# 가입하게 된 동기 : 바클 : 너무 오래되서 기억이...;; 여기 : 호…
1 황동민 댓글 13
no.20 안녕하세요 *.*
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 최다정# 사는곳 : 부산광역시 사상구 덕포2동# 가입하게 된 동기 : 많은 사람들과 좋은일을 함께 하고 싶어서 ㅋㅋ# 가입경로 : 싸이월…
1 최다정 댓글 21
no.19 가입인사 올립니다
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 양 상 훈# 사는곳 :부산광역시 연산동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 하고싶은 마음을 이제 실천하네요 ^^;# 가입경로 :인터넷 검색#…
1 양상훈 댓글 19
no.18 (>0<)/꺄~휘휘휘입니다훗훗(=_=;;)
# 이름 : 김휘영 # 사는곳 : 부산 강서구 강동동 에 살아요!!!!!!!!!!# 가입하게 된 동기 : 친구소개로 가입하게되었습니다..ㅎㅎㅎ# 가입경로 : 아..이거 말하자면 긴…
1 김휘영 댓글 26
no.17 진소리입니당ㅋㅋㅋ
제 소싯적(백일사진^ㅡ^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 최근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ # 이름 : 하진솔# 사는곳 : 부산 사하구 다대2동 # 가입하게 된 동기 : 우리 아빠님의 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ #…
1 하진솔 댓글 16
no.16 할라당 발라당 까꿍~(--)(__)(^^) - 송하림 편-
# 이름 : 송하림# 사는곳 : 우리집... 사상지하철역5번출구앞 벤치 내꺼,, 그냥 자고 있으면 가끔 신문지라도 덮어주세요.ㅋㅋ# 가입하게 된 동기 : 무의미한 시간 속에서 의미…
1 송하림 댓글 24
no.15 안뇽하세요 이지혜입니다:-p
# 이름 : 이지혜# 사는곳 : 부산광역시 사하구 신평동# 가입하게 된 동기 : 주말에 할일도 없고 기존에 하던 봉사단체가 점점 안좋아져서 옮겼습니다!# 가입경로 : 송이가 발견하…
1 이지혜 댓글 21
no.14 오하요-!!^ㅡ^ 안뇽하세요. 키묘입니당v.v
요로케 웃어보아요- 씨익 ^ㅡ^ 행복합시당!! # 이름 : 김.효.원 (a.k.a키묘v.v )# 사는곳 : 부산시 연제구 연산9동 (우리동네로 컴온요~!)# 가입하게 된 동기 : …
1 김효원 댓글 18
no.13 안녕하세요! :) 소연입니당!
# 이름 : 권소연# 사는곳 : 부모님집은 창원이지만 지금은 부산에 거주하고있어요!# 가입하게 된 동기 : 검색?# 가입경로 : ☞☜ 싸이 바보클럽 홈페이지를 통해서 요로코롬 쏘옥…
1 권소연 댓글 19