가입인사

2018년 7월  

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

이름, 사는곳, 나이, 가입동기, 가입경로, 하고 싶은 말, 그리고 프로필 사진이나 좋아하는 사진 올려주세요~^^

Total 1,674 Members

no.189 오늘 가입하고 가입인사 드립니다~~^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김 현 성# 사는곳 : 부산 연제구 거제1동 가입하게 된 동기 :친한 친구의소개# 하고 싶은 말 : 안녕하세요.. 잘 부탁드립니다. 친구도…
2 김현성 댓글 9
no.188 안녕하세요~~!
# 이름 : 박동현# 사는곳 : 부산시 남구 대연동# 가입하게 된 동기 : 남들에게 도움을 받은 만큼 베풀고 싶어서 입니다~# 가입경로 : 검색하다가 알게 됐습니다# 하고 싶은 말…
1 박동현 댓글 13
no.187 오늘 가입했어요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 강은혜# 사는곳 : 부산 용호동# 가입하게 된 동기 : 사회생활하면서 시간과 여유가 있을때 좋은 분들과 좋은 일 하면서 보람된 시간을 보내…
1 강은혜 댓글 13
no.186 안녕하세요 ~ ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 박정경# 사는곳 : 부산진구 개금동 # 가입하게 된 동기 : 예전에 했던 봉사활동이 그리워서 좋은 봉사 클럽을 찾아오게되었어요~^^ # 가…
1 박정경 댓글 11
no.185 안녕하세요 ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 이윤지# 사는곳 : 금정구 장전동# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 잘부탁드려요 ~ …
1 이윤지 댓글 14
no.184 가입했습니당
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 사진이 등록안되요 ........ 그래서 첨부파일에 ;; # 이름 : 신인정 # 사는곳 : 동래구 사직동 # 가입하게 된 동기 : 작년에 받은 복들을…
1 신인정 댓글 15
no.183 안녕하세요
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정기선# 사는곳 : 부산 해운대구 # 가입하게 된 동기 : 봉사활동에 관심이 있어서요# 가입경로 : 검색# 하고 싶은 말 : ^_^ # 블…
1 정기선 댓글 11
no.182 안녕하세요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 이혜정# 사는곳 : 금정구# 가입하게 된 동기 : 보람을 느낄수 있는 봉사활동이 해보고 싶어서# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 열…
1 이혜정 댓글 12
no.181 방갑습니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 모상규# 사는곳 : 부산 하단# 가입하게 된 동기 : 청소년기에 돈이 없어 급식을 하지 못하고 식당앞에 있던 물을 먹으며 다짐했던 것이 이…
1 모상규 댓글 9
no.180 가입인사
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 정인석# 사는곳 : 해운대# 가입하게 된 동기 : 바쁘게 생활하다 여유가잇어 생각을좀할려고# 가입경로 : 인터넷# 하고 싶은 말 : 열심히…
1 정인석 댓글 10
no.179 반가워요^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 전샛별# 사는곳 : 동래구 사직동# 가입하게 된 동기 : 뜻깊은일을하고싶네요^^# 가입경로 : 네이버# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다# …
1 전샛별 댓글 8
no.178 반갑습니다. ^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 최영석# 사는곳 : 동래구 온천3동# 가입하게 된 동기 : 함께 더불어 살아가고 싶은 마음이 간절하기에..# 가입경로 : 검색을 통해서.#…
1 최영석 댓글 7
no.177 가입인사 드립니다.^^
자기 얼굴사진 올려주세요~^^ # 이름 : 권은희# 사는곳 : 김해~(멀지~ 않아요~ㅋ)# 가입하게 된 동기 : 토요일에 꾸준히 할 수 있는 봉사활동 찾다가 들어 오게 되었습니다.…
1 권은희 댓글 9
no.176 인사드립니다.
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 김치환# 사는곳 : 동래구 낙민동# 가입하게 된 동기 : 도와드리고 싶어서 입니다# 가입경로 : 인터넷으로 알게 되었음돠# 하고 싶은 말 …
1 김치환 댓글 7
no.175 가입했어요~
자기 얼굴사진 올려주세요~^^# 이름 : 남현지# 사는곳 : 부산 진구# 가입하게 된 동기 :봉사활동 하면서 뜻깊은 방학을 보내기 위해# 가입경로 : 인터넷 검색# 하고 싶은 말 …
1 남현지 댓글 8