활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월26일 선아원 활동후기

임재호
18 1,560 2016.06.28 15:21
안녕하세요.
장마기간이라 비가 자주내리는 시기입니다.

저는 주말에 선아원에 다녀왔습니다.
선아원은 제가 애정을가지고 봉사하고 있는곳으로써 
피곤해도 빠질수없죠!

여기 아이들과 해양박물관을 다녀왔는데요
몇달전에 온곳이지만 저는 처음입니다.
처음이라 전부신기하게 보이고 흥미로웠습니다.

하지만 아이들은 그냥 야외로 나온게 좋은가봅니다.

볼게많았던 해양박물관을 나오니 큰 공룡이 사진찍고 가라며 서있네요
여기서 단체샷!
우리 봉사자들 멋지게 나왔습니다ㅋㅋ

박물관구경이 끝나고 원으로 돌아와 놀이터에서 같이 놀아주었습니다.

다 같이 무궁화꽃이피었습니다!
그리고 축구ㅋㅋ
매우 즐거운하루였습니다.

다음 선아원 활동때에는 무엇을할까요?

김자경씨 기대하겠습니다

변남석
오 형님 깔끔한 후기 고생 하셨어요 굿이요!!!!!!!!!!
임재호
변남석 담에 니차례다 쓰라
정다운
이야~ 재호오빠 후기 짱짱이네요 ㅎㅎ
임재호
ㅋㅋ 칭찬고마워
정유진
성현이는 머해??ㅋ 오빠수고많았어요^0^
임재호
그래그래 성현이는 머하노 !!
김환수
재호 고생많았어~~~~ ㅋㅋㅋ 멋지다 재호~~~
임재호
ㅋㅋ 고맙다.
김태경
재호형의 애정이 듬뿍 담긴 선아원 활동후기~ㅋㅋ
짱짱~~
임재호
ㅋㅋ 고맙다.
김경남
오~ 재호햄.. 다정함이 묻어나는 후기... 반할뻔 했다는 ! ㅋㅋㅋ
임재호
너 내한테  반한거아니었나. ㅋㅋ
김성현
올~재호오빠 두번째후기 굿굿
근데 내사진 어쩔ㅡㅡㅋ
임재호
풋~3번째다.
리얼한사진 안올릴수가없찌. 자경이도 같은사진씀ㅋㅋ
안상현
와~~ 행님 열로 오셨네요~~
후기 짱~~~
임재호
상현아 미안하다. 형은 선아원이 좋아 ㅎㅎ
이주연
오빠 후기 잘쓰셨당ㅎㅎ 수고하셨어요~~^^
임재호
고마웡. 너랑은 봉사를 한번도 안해봤는데 한번 해보고싶구나 캬캬캬