활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 6월 12일 마산유기견 보호소

고병찬
8 2,082 2016.06.13 23:54

안녕하세요 ^^

이번엔 유기견 보호소를 다녀온 후기를 남겨 볼게요.

6월 마산 유기견 보호소는 저를 포함 해 18명의 봉사자가 참여했답니다

활동 중 적지 않은 비가 떨어지는 와중에도, 파보 바이러스가 발병했다는 갑작스런 소식에도 힘들어하는 표정 없이 열심히 활동 해 준 회원들. 정말 고생 많았어요 ^^

( 원칙상 바이러스 발병시 봉사 진행하지 않습니다. 이날은 도착 후 확인 되었네요 )

좋지 않은 여건이었지만 우리가 바보클럽 땀바들이었기에 최선의 결과를 낸 것 같아요. 충분히 힘들만한 상황에서도 말이죠 ^^

비를 피하기 보단 유기견들을 먼저 생각 해 주는 책임감 넘치고 따뜻한 마음을 가진 땀바들 모두에게 감사를 표합니다.

이렇게 귀한 땀바들이 있기에 앞으로의 바보클럽은 좋은 생각 바른 행동으로 나아갈 것 같아요

바보클럽 모든 봉사자들~  항상 고생이 많아요 ^^

화이팅 !!

안상현
화이팅~~
단장님 고생 많으셨습니다~
변남석
항상 솔선수범 하시는 단장님 대단하십니다
유기견 봉사 고생하셨삽사리와용
이주연
단장님, 수고하셨습니다~
김태경
뜨거운 날씨,궃은 빗방울에도 묵묵히 봉사하신 유기견 팀~ bb
단장님 수고 많으셨어요~
김성현
단좡님 쵝오!
정다운
단장님 수고 많으셨습니다!!
김성룡
단장과 함께 한 봉사자들 모두 정말 수고 많으셨음~~~^^
정유진
역시 단장님... 수고많앗어요~~^^