활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.06.12]안평원 봉사활동

서영민
19 2,839 2016.06.13 17:31

안녕하세요!!

저는 바보클럽 서영민입니다.

한동안 김경남 운영진이 안평원으로 많이 도와주어서 오늘은 제가 참석하였습니다.

오랜만에 참석하는 안평원 활동이어서 그런지 설렘 반과 긴장감반으로 냉큼 달려갔습니다.

가족모임이 있는데도 선뜩 참석해준 현준이를 비롯하여 총 5명이서 시작을 했답니다.

3층에는 저와 은아, 유진, 저

4층에는 현준이와 상진이 층 분바를 하고 활동을 시작하였습니다.

3층은 저와 은아와 같이 바닥청소를 하였고

유진이는 쓰레기통 비우기, 손걸레를 하였습니다.

오늘은 완벽히 깨끗이 하기 위하여

굳은 의지로 미세먼지까지 싸악~ 닫아내기 위해 노력을 많이 기울였습니다.

역시, 은아와 유진이도 완전 빡빡 방안에 광채가 돌더군요~

청소기보다 더 먼지를 잘 쓸어서 할아버지 할머니에게 칭찬도 많이 받았습니다.

그만큼, 땀도 많이 나더군요~

그렇게, 바닥청소를 1시간 정도 하고 나머지 시간은 할머니들과의 말벗도 하였습니다.

오랜만에 할머니와의 만남이라 더욱 재밌고 신이 나게 대화를 하였습니다.

식사보조도 완벽하게 마무리하고

유진이가 좋아하는 밀면 먹으러 갔습니다.

더 많은 이야기를 알려드리고 싶지만 간략하게 올립니다.

오셔서 같이 해야 더 재밌으니깐요^^

아무쪼록, 오늘도 정예요원의 덕에 안평원 할아버지, 할머니들께서 깨끗한 방에서

호흡하시면서 건강을 되찾을 거라고 저는 믿습니다.

역시, 오늘도 안평원에서 바보클럽이 칭찬도 받았으며

최선을 다해준 땀바회원분들에게 감사를 드립니다.

앞으로도 즐겁고 재미난 봉사들을 잘 마련해서

땀바회원분들과 함께 웃고 즐길 수 있는 봉사클럽을 만들어 나가겠습니다^^

정유진 : 생일축하하고 앞으로도 멋진운영진의 모습을 기대하고있어 ^^ 파이팅!!
이은아 : 필리핀해외봉사를 위해 옷까지 챙겨준 은아! 봉사까지 완벽하게 수행하는 모습! 멋진 커리어우먼!
박상진 : 외모만큼 순수한청년! 요즘 헬스를 열씸히해서 부풀어오른 팔근육! 봉사를 위해 써다오~ㅎㅎㅎ
추현준 : 자주 봉사에 참석하는 현준이 오늘도 역시 가족모임 중에 참석하여 함께 해줘서 정말 고맙고 파이팅!!

김성현
영민오빠,은아언니,유진이,현준이,상진이 모두 수고하셨습니닷^^
서영민
응응~ 성현이도 파이팅!!
김환수
모두 고생하셨습니다아아아
서영민
봉사는 고생보단 보람이죠~
안상현
안평원 분들 고생 많으셨습니다
서영민
상현도 일한다고 고생많았어~~^^
변남석
모두 고생많으셨습니다 !!!
서영민
봉사는 고생보단 보람이지~^^
이은아
비온날 궂은 날씨에... 유기견 봉사한 모든분들 더 고생많이 햇어용^^
서영민
응~~유기견도 잘하고 온듯~
이주연
소수정예로~ㅎㅎ 오빠 수고하셨습니다~~~
서영민
응응~~인원이  적어도 봉사는 고고!!
김태경
안평원 정예 5인~ㅎㅎ 수고 많으셨어요!!
서영민
태경이 왔으면 6인이였는데~  태경이도  파이팅!!^^
정다운
소수인원으로 수고많으셨습니다 ㅎㅎ
서영민
시험끝나면  봉사 와용~~~  땀왕님~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋ수고많았어요ㅎㅎ 이번주도 잘해봐요ㅎㅎ
서영민
그래~이번주 온천천정화도하고  배드민턴도 치야지~~^^
김경남
영민이 형! ㅋㅋㅋ 평소에 많이 도와주시고 아껴주시고 사랑해주시고 귀여워해주시니 괜찮습니다. ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다! ^^