활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.06.12] 유기견 봉사 활동

김성현
18 2,132 2016.06.13 16:49

안녕하세요

6월 유기견 봉사에 다녀왔습니다.

날씨도 좋지않고 당일 현장에서 파보바이러스 소식을 듣고 조금 당황하기도 했는데요~

그래도 단장님의 지시에 따라 신입들과 함께 으쌰으쌰 해서 무사히 잘 마무리 할수 있었습니다.

봉사중에 비가와서 봉사자들이 비를 맞으며 활동했는데요~

비옷까지 챙겨입고 봉사하는 다른 봉사팀보다도 저희가 더 열심히 자~알 했다지요??^^

원래 비맞는걸 좋아하는 편이라 비가와서 더 시원하고 재밌었던 하루였고 더 추억에 남는듯 합니다~히힛

또 바이러스로 인해 몇몇 강아지들이 떠났다는 소식을 듣고 마음이 아팠습니다.

저희가 열심히 청소하고 왔으니 바이러스들이 다 사라지길 바래봅니다..

마음에 상처 받은 아이들.. 겁먹은 아이들.. 두려워서 공격하는 아이들.. 무기력한 아이들.. 병으로 아파하는 아이들..

사람들의 사랑으로 얼른 치유되어 행복을 찾았으면 좋겠네요.

궂은 날씨에도 유기견들을 위하여 다들 열심히 해주셔서 감사합니다.

수고하셨습니다.

다음에 또 만나요 ♪

( 자기소개 및 교육하는 모습 )

( 단체 사진 ) 

서영민
비도 내렸는데 마무리까지 열씸하시고~ 유진이 생일잔치까지 참석해주시고~~ 복 많이 받을꺼예요~^^)/
다들 고생많으셨습니다. 다음에도 유기견 고고!!
김성현
담엔 안평원 함께해용^^
김환수
비오는데 다들 고생 너무 많았어요오오오
김성현
오빠도 고생많으셨습니닷^^
안상현
단체사진에서 혜란이누나 유치원 원장님같아 ㅋㅋㅋ
누나 고생 많았어~~~~
김성현
헉~원장님포스ㅋㅋ
그러니까 말잘들어랏!ㅋ
안상현
울엄니 ㅋ
변남석
성혀이 고생했다 ~! 강아지한테 안물려서 아쉽겠넹 ㅋㅋ
김성현
오빠는 쥐 못잡아서 아쉽겠구만여ㅋㅋ
이주연
언니 피곤한데 고생많이 하셨어요~~ㅜㅜㅎ 저도 비맞고 하니깐 안덥고 좋더라구요ㅎㅎ
김성현
주연이도 비맞고 하느라 고생많았어~^^
김태경
습한날에는 땀도 차고 불쾌지수도 높을텐데~ 유기견들을 위해 고생하신 봉사자분들 짱짱~
김성현
태경이도 짱짱!ㅋㅋ
임재호
나 배튀어나온거 보소~
관리관리!
김성현
저정돈 애교지요~ㅋㅋ
정다운
다들 비맞고 열심히하는모습에 나도 더욱 열심히!!! 비맞고 난뒤에 다들 감기안걸려서 다행이에요ㅠㅠ
김성현
다운이 감기안걸려서 다행이야ㅋㅋ
정유진
다들 비까지 맞아가면서 열심히 하는 모습이 너무 좋네요^^ 화이팅 수고많앗어^^ 성현아^^