활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.06.04 땀바교육+정모모임

정유진
12 1,979 2016.06.07 11:29

저는 운영진이자 회원관리부 정유진입니다..

빛둘레봉사는 가고싶지만

계속 몸상태가 계속 안좋아서

땀바교육만 받았습니다.

예쁘게 꾸민 홈피구경하고 그랬답니다.

한 두명씩 모이고

정모를 시작햇습니다...

자기소개를 햇습니다.

그날의 가식적인 웃음 짓었다는...

무슨 귀신놀이도 아니고...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 성화선물를 왜 갖고 잇지??ㅜㅜㅋㅋ

재호오빠 성화야 생일 축하해용^0^

땀왕은 경남이오빠 축하하고

다운이는 울고(그때 생각난다... 성현이가 우는...)

다운아 니가 열심히 하고 그러니까 단장님이 줫다고 생각해^0^

앞으로도 더 열심히 하는 땀왕 되자... 알았지? 다운아??

빛둘레 공부방 봉사자는 정말 수고많앗어요^^

정다운
더열심히 하시라고 주는상이라고 생각하고 더 열심히 하겠습니당~^^
정유진
그래 그래^^ㅋㅋ 잘햇다 다운아^^
고병찬
유진이도 수고했다
항상 체력관리하기 ^^
정유진
넵 단장닠.^^
김성현
언제나 수고많은 유진이~
머리풀어도 이쁘당^^
정유진
머냐???ㅋㅋ 넌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일명 귀신머리데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수고 많았다. 성현아..ㅋㅋ
이주연
언니 수고하셨어요~ 생일축하해용♡ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 머지??ㅋㅋ 미리하는구나.ㅋㅋㅋㅋ 너두 수고많앗어^^
임재호
앞으로 잘 나온사진쓰라.
나 진짜 못나왔고 너랑 성화는 얼굴 안나왔어
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 사진은 안되요ㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 성화한데는 미안하지만.ㅋㅋㅋ
김태경
비오는날 빛둘레 활동뒤라 피곤했지만 사무실에서 다 함께 하니 너무 재미난 정모 였어요 ㅎㅎ
정유진
몸만 좋으면 괜잖다면..ㅠㅠ 힝..~~ㅠ 태경이 수고많앗어^^