활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.05.22 원광원 활동후기

안상현
12 1,518 2016.05.30 16:30

2016.05.22 원광원 활동후기

안녕하세요 땀바 안상현 입니다

이번 봉사는 원광원 청소 봉사를 하였습니다

원광원은 요양원 이지만 우리 봉사는 거의 청소 위주의 봉사 입니다

봉사 시작전 봉사자 교육을 실시 하고 있습니다

오늘은 원광원 內 식당에서 봉사자 교육을 하네요

봉사 시작전 전체샷~~

처음 한일은 원광원 내 실내복도및 어르신방을 청소하는 작업이였습니다

각자마다 종류별로 하나둘씩 챙겨 청소하는중~~

청소구역은 복도,방,화장실등 이곳저곳 다 청소 한거 같네요

그리고 이건 100% 설정 입니다 ㅋㅋㅋ

일하고 있을때 사진은 픽셀이 깨져서 별로더라고요

재밌게 봐주세요~~

지금은 화장실 패드 청소중~~~

외관은 깨끗해 보였는데 막상 청소하니 장난아이네요

청소후 뒷정리 단계에 들어갑니다

사진의 주인공은 곧 미남 이구요 ㅋㅋ 

청소가 끝난뒤 마지막으로 옥상에 가서 화단에 물주러 갑니다

(귀농체험 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

신발들이 다 여성분 에 맞춰져 있기 때문에 많이 작은데요

막상 신고 다니니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

열심히 귀농체험 중이신 곧 미남씨 ㅋㅋ

이때 날씨도 이쁘게 노을 지고 있어 노른노른하고 좋았습니다

오늘의 봉사를 끝나고 기념샷!!!!

오늘 하루는 생각보다 빨리 지나갔습니다

한건 없는거 같은데 체감으론 엄청난 속도로요

열심히 봉사 했으니 그렇겠죠???

동민이 후기 처럼

원광원은 원광원 내에 공익근무 요원이 없어서 바보클럽의 도움이 많이 필요하다고 하십니다

우리 모두 도움이 필요한 곳에 가서 도움을 줄수있도록 해요~~

(원광 고~)

이만 후기를 마칩니다

정다운
수고하셨습니다~~^^
안상현
쩡아 니도 선아원 수고했다
담엔 한방에 보내라 ㅋㅋㅋ
이주연
소수정예로 했네ㅎㅎ 수고 했어~~
안상현
담엔 누나도 고~~~~
김태경