활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.05.22 선아원후기!

김자경
8 1,472 2016.05.25 00:53

​안녕하세요 바보클럽 운영진 김자경입니다. 

이번에 선아원은 나들이 봉사말고 실내활동을 하였습니다.

평소에는 주로 나들이봉사를 한답니다'-'*

실내활동으로 식빵으로 딸기, 바나나 롤 만들기를 했어요!

재료 준비를 끝내고 아이들이 오길기다렸습니다!
(재료준비하느라 고생하셨어요^^)

선아원은 짝지를 아이들이 원하는 사람을 선택해서 하는데요~
오늘은 여자아이들이 왔네요^^

아이들과 만들기를 하며 즐겁게 대화도 나누고 간식도 먹고~
생각보다 더 잘따라와줘서 너무 좋았어요~

다하고나서 시간이 남아 놀이터에서 놀기로 결정!

​같이 사진찍자고 해서 사진도 찍고~
노래 틀면 춤도추고~ 자전거타는 친구들도 있고~
자유롭게 놀며 얘기하고 너무 좋았네요!

​이건 제가 찍은게 아니고 위에 같이 찍은 친구가 사진찍어주고 싶다고해서
단체샷으로..(너무 많이 찍어서 겹친 사진 몇개는 지움..)

원래 마무리사진 찍은게 있는데 경남오빠한테 있네요!
그 사진은 나중에 경남오빠가 올리는 걸로~ 
다들 수고하셨어요~^^
그럼 뿅! :)

김환수
고생하셨습니다
강방실
맛있었겠다~~ㅎㅎ 고생했어~~
정유진
와 고생했고 맛있는 케익크네^0^
김태경
와우~ 맛나겠다 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
이주연
애들좋아했겠어요ㅎㅎ 언니 수고하셨습니다~
조현일
고생하셨어요^ ㅋㅋㅋ 저는 춤꾼 수빈이 담당이었는데 사진찍는걸 싫어해서 몇장 못찍었어요ㅋㅋ 도도해
안상현
누나 고생 많으셨어요~~
담엔 나도 고~~
김성룡
자경이 수고많았다. 이제 담당도 척척~