활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.05.07 바보클럽 땀바교육 후기

안상현 활동후기
12 1,904 2016.05.08 22:47

2016.05.07 땀바교육 후기

안녕하세요 땀바 안상현 입니다

오늘은 땀바 교육에 대해서 글을 쓰겠습니다

사무국은 식물원로59건물의 2층이며

안으로 들어가는 과정은 이렇습니다

사무국 건물 2층으로 오면 초콜릿 나무 라고 되어 있어요

일단 여기로 ㄱ~

안으로 들어 오시면 좌측은 영어학원,우측은 바클 사묵국 입니다

우측으로 오시면 되요~~~

국장님과 신입분의 이야기가 한창이네요~~

안으로 들어오면 내부는 이렇습니다

오늘의 교육인원~~~

신입 두분에 땀바2,운영진1

울 세명은 빛둘레 용사 입니다 ㅋㅋㅋ

빛둘레 끝나고 교욱받고 싶어서 바로 달려 왔어요

끝나고 정기모임도 참석했답니다 ㅋㅋㅋ

봉사를 하기 위해선 바클 교육을 먼저 받아야 합니다

봉사만 하면 되지 꼭 받아야 하나?

별거 아닌거 같은데 정말 중요하죠

우리가 어떤 봉사를 하는지,누굴 대상으로 하는지

어떤식으로 운영되며 어떻게 살아가는지등

더 깊은 이야기는 땀바교육에서 듣도록 해요~~~~

이상 땀바 안상현 이였습니다

김경남
나 왜 이렇게 전투적으로 나옴? ㅋㅋㅋ

땀바 교육 받느라 수고했다. 후기도 쓰고, 장난없다잉? ㅋㅋㅋ
안상현
평상시 모습인데 ㅋㅋㅋ
정유진
수고많앗다^^ 상현아^^
안상현
넹~~~
바보클럽
멋진 땀바 상현이도 추천!
안상현
추천 ㄱㄱㅅ~~
김현성
수고 많았다ㅋㅋ 늘 열정적인 상현이ㅋ
안상현
행님도 같이 하루3탕 합시다 ㅋㅋㅋ
이주연
땀바 교육도 갔군ㅎㅎㅎ
안상현
겁니 바쁜 하루 였당 ㅋㅋㅋ
김태경
빛둘레 봉사에~ 땀바 교육에~ 정모 까지 ㅋㅋ 대단하십니다! bb
안상현
3탕은 빡시네 ㅋㅋㅋㅋ