활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 3월 13일 유기견 보호소 봉사활동 후기

고병찬
16 1,990 2016.03.14 20:24

_DSC3950 사본.jpg

안녕하세요~ 바보클럽입니다 ㅋ

이번주 주말에는 마산 유기견 보호소와 금정구 안평원에서 활동 했어요 ^^

유기견 보호소에선 강아지들과

안평원에선 어르신들과 봉사자가 함께 했답니다.

기존 봉사자들의 많은 관심 속에서 조금이나마 깨끗한 환경 속에서 보호되고 있는 강아지들

이번 주 일요일에 3마리의 강아지가 입양 되는 것을 보았어요. 즐거운 일이죠 ^^

하지만 지금도 수많은 강아지들이 개인적인 이유로 인해 버려지고 있습니다.

저희 바보클럽은 앞으로도 많은 강아지들이 소소하게라도 좋은 환경에서 지낼 수 있게 도울 것이며

많은 강아지들이 새로운 가족을 만나 행복한 삶을 살길 바랍니다.

" 사지말고 입양하세요 "

이주연
단장님~ 수고많으셨습니다^^
고병찬
주연이도 화이팅~ ^^
서영민
사지말고 입양하세요~
고병찬
굿굿~
김태경
참 좋은 문구인거 같네요~ㅎㅎ 수고 많으셨습니다
고병찬
사말입하
손지혁
다음엔 적당히 봉사하시는걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 수고하셨어요!!!^^
고병찬
항상 큰형님으로써 솔선하시니 멋지십니다 ㅋ
김경남
사지말고 입양하세요!

완전 수고하셨습니다. 언제나 수고하시지만..~ ㅎㅎ 화이팅! 입니다.
고병찬
육이견에서 볼 수 있게 ㅋ
김성현
이번엔 똥통에 안빠지셔서 다행입니다요~ㅋㅋ
수고많으셨어용~ 짝짝짝!
고병찬
똥물 위를 걸을 수 있을까..
정유진
단장님 수고 하셨어요^^
고병찬
그래 유진이도 ~^^
변남석
단장님 수고하셨어요 ㅎㅎ 역시 단장님이야
고병찬
역시 남석이 ^^