활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

나온허브농원 체험 빛둘레아이들을 소개합니다.

유신재
7 2,087 2016.03.10 18:11

나온허브농원 체험 빛둘레아이들을 소개합니다.

언제나 느끼는 거지만 아이들 때문에 전 희노애락을 느낌

한번 해보신 분들은 제 말에 공감을 하실거예요 ㅎㅎ

요번 활동은 나온허브농원 체험

봉사자 : 22명 / 아이들 : 23명 / 수녀님 : 2명

대인원이 이동을 하는만큼 미리 사전준비를 많이 했답니다.

(우쭐우쭐)

하지만 역시나.. 체력좋고 말 안들으니.. 힘든건 우리 봉사자들
그래도 다친 사람 없이 잘 마무리가 되어서 다행

그래도 나름 아이들도 좋아해줘서 저도 참 기뻤답니다.

다들 요번 활동 후기를 많이 쓰셨던데 저는 그냥 빛둘레아이들을 소개할게요^^

짜잔~ 다른 아이들도 많은데 사진에 없어서리 ㅜㅜ

말을 안들어도 저는 아이들이 좋습니다 ♥

뒤에서 많이 도와준 활동팀장, 운영진분들 감사드립니다 ㅎㅎ
저도 다음에 혜란이나 지훈이행님이 빛둘레봉사 담당!!할때 많이 도와줄게요.

정유진
오호 기대한 만큼.ㅋㅋ 멋지게 안적엇음,,ㅋㅋ 농담이고ㅋㅋㅋㅋ 수고많았어^^
이주연
다음 담당자 막 정해주네요ㅋㅋ 오빠 빛둘레 준비한다고 항상 고생이 많아용~ 수고하셨어요~~^^
정혜란
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가많이가르쳐줘야지~~^^
김경남
어이쿠! 담당이 미리 정해져 있네? ㅋㅋㅋ
항상 고생이 많은 신재~  멋있네.. 하하 칭찬할라니까 오그라드네 ㅋㅋㅋ
김태경
남들보다 더 힘듬에도 항상 묵묵히?ㅋㅋ 준비하시는 우리 신재형 짱짱bb
안상현
담 운영진을 정해주는 쎈쓰 ㅋㅋㅋ
행님 고생 많았어요~~
서영민
다른 아이들은 찍지말라고 하더라고.. ㅠ_ㅠ 다음엔 억지로 찍을까??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ