활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.03.06.빛둘레후기!

김자경
17 1,880 2016.03.07 22:21
안녕하세요! 운영진 김자경입니다.
이번주는 빛둘레활동 후기입니다.
아이들 쫓아다닌다고 사진은 얼마 없어요^^;

운영진 경남이 오빠가 교육을 해주고 있어요.
바클 회원분들도 잘 들어주네요~

그리고 아이들이 와서 차를 배정받고 이동했습니다.
도착해서 구경하고 바로 토피어리를 만들러 갔어요.

토피어리 앞에서 설명.jpg

앞에 선생님이 봐주시면서 설명해주시더라구요
그래서 저학년아이들은 앞쪽에 앉았어요.
저희 자리에는 혜란이가 있어서 문제 없었다는!

애들이랑 도란도란 얘기하며 완성한 토피어리!

토피어리 완성.jpg

제 짝 혜빈이가 만든거예요^^ 예쁘죠?

그리고나서 간식먹고 약 30분의 자유시간을 가진후 헤어졌답니다.
헤어질 때는 참 아쉬워요!
다음달에 보자며 인사했네요~

그리고 밥먹고나서 정모장소로 이동!

골목주점 들어가기전에 편의점앞에 인형뽑기기계에서 천원넣고 뽑은 스티치!
너무 귀여움! 책상에 장식했답니다.

정모에서는 16년 상반기 운영진소개, 신입소개, 우수땀바선정, 생일자 축하를 했는데요.
 우수땀바 환수오빠, 재호오빠 축하해요! 그리고 3월 생일자분들도 축하드려요~

그럼 다음후기에 봬요! 뿅!

안상현
저 인형이 도박의 시작 .ㅋㅋㅋ
김자경
도박은 다들 그렇게 시작하는거지 ㅎㅎㅎㅎ
이주연
스티치 넘 귀여워요ㅜㅜ 저걸 뽑았어야 됐는데ㅎㅎ 언니 수고하셨어용~~
김자경
탐나지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
김성현
인형........ㅋㅋ 다음엔 꼭!
자경잉~수고햇옹ㅋㅋㅋ
김자경
성현이도 언젠가는 뽑기를:)
김환수
내 돈..ㅠ_ㅠ
김자경
진짜... 뽑아드리고 싶었는데ㅠ.ㅠ
김태경
보람찬 활동이었어요~ㅎㅎ 수고 많으셨습니다
김자경
태경이 멘붕왔는데 수고많았어~
유신재
자경이 수고했어 ㅎㅎ 담에 여기 야외에도 꾸며졌을때 한번 더 가자 ㅋ
김자경
콜! 담에 또 빛둘레가야지~
정유진
자경아 너두 수고많앗어.^^
김자경
응~ 유진이 수고했어~
정혜란
인형!!!언니선수였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고많았어요~
김자경
가오나시는 가방에 메고다니고 있지:)
차대호
모두 수고 많으셨습니다~~