활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.02.20 원광노인요양원 후기!

김자경
6 1,728 2016.02.23 15:50
안녕하세요 운영진 김자경입니다.
이번에 원광을 다녀와서 원광봉사 후기를 씁니다!
원광봉사는 주로 청소를 하고 할머니 할아버지들이 저희를 보면
항상 고맙다고 말도 해주시는 곳이예요

이번에는 1,2층 전체청소를 하는거였는데요.
1층은 저, 재호오빠, 신재오빠
2층은 성현, 현준, 자영, 현호오빠

1층 화장실은 우선 밑에 장판(?)을 다 빼준후 해야해요.
열심히 청소하는 재호오빠와 신재오빠
(저는 이 날 1층 청소기, 돌리고 밀대 밀었어요! 사진은 없지만 ㅎ)

그 후 벽에 묻은 얼룩을 닦아달라고해서
전체적으로 벽을 닦아주었답니다!
1층은 이렇게 청소 끝~~(뿌듯)

2층에 사진 찍으러 올라가니 이미 쓰레기통 다 비우고
서로 각자 청소할 부분을 나누어 하고 있는 멋쟁이들!

화장실은 남자분들이 해주셨네요!
창틀이나 바닥청소는 여자분들이 멋져멋져!

자영이 창틀청소하는데 뭔가 웃겨서 마지막 사진 두개 추가했어요! ㅎㅎ

마지막으로 원광단체사진 올리며 마무리 짓겠습니다!

김경남
열혈 운영진 자경이! 수고 많았어~ 아자!!
안상현
귀신이닷~!!!!
이자영
ㅎㅎㅎㅎㅎ보고진짜 빵터졌넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김태경
ㅎㅎㅎㅎ 다들 사진에 파이팅이 넘치시네요~ 수고 많으셨습니다
김성현
사진완전 잘찍엇는뎁?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주연
언니 수고하섰습니당~ㅎㅎ 학기중엔 자주 못보겠어요ㅜㅜ