활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.02.06 정모후기

김자경
16 1,868 2016.02.12 19:11

안녕하세요 바보클럽 운영진 김자경입니다.

이번달부터는 바보클럽 모든 일정이 다 변경되었는데요.
첫쨋주 토요일 빛둘레를 하려고 했는데,
아이들의 사정으로 할 수가 없어 많이 아쉬웠어요 ㅠㅠ
(나는 초등학생때 우리 동네밖에 몰랐는데... 해외도 가보고 부럽.....)

정모는 첫쨋주 토요일로 변경되었는데요,
봉사는 없지만 정모는 예정대로 진행되었답니다^^

저녁 7시 골목주점에 도착해 우선 달리고달리고~
대략 8시 30분부터 정모 행사를 시작했지요:)

단장님이 나오셔서 행사를 진행했답니다.
(사진이 왜 이렇게 흔들렸는지;;)

많은분들이 참석해주신 정모

우선 신입분들이 앞에나와서 자기소개를 해주셨어요^^
이 날 모든분들과 대화를 못해서 좀 아쉬워요!

그 후 우수운영진도 뽑았어요~
태경이랑 신재오빠!

다하고나서 생일주도 탔는데 말이죠... 사진이 없네요
먹고 맛이 참.....^^;
여튼 재밌었습니다. 정모

마지막은 우리 바클의 미남들 사진으로~

그럼 이만 뿅! 

안상현
간단하고 좋네요~
김자경
간단해서 좋제?ㅎ
김태경
사진은 언제찍었었지..ㅋㅋ 잘 정리된 후기 bbb
김자경
사진은 계속 수시로 ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋ
김자경
응?ㅋㅋㅋㅋ
김경남
ㅋㅋㅋ 즐거운 정모였음! ㅋㅋㅋㅋ
안상현
키큰형이닷~!!!!
김자경
즐거웠습죠!
염창석
마지막 사진 보니 느낀건데 경남이 얼굴이 작았었나??
김자경
뒤로 얼굴을 빼서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
김경남
저 원래 작았죠. ㅎㅎ
김성룡
아 마지막 안습의 얼굴들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이주연
바클미남들ㅋㅋㅋㅋ
김동민
바클 未남들
차대호
정모 안간지도 너무 오래됐네요 3월정모는 참석할 수 있도록 할께요~