활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.01.29~01.31 땀바따라 - 겨울엠티 후기

안상현
30 3,090 2016.02.01 19:55

2016.01.29~01.31 땀바따라 - 겨울엠티 후기

안녕하세요 땀바 안상현 입니다

오늘은 바보클럽 M.T 땀바따라 를 갔습니다

원래 가락연수원 에서 땀바따라를 진행하려 하였으나

부득이하게 팬션&민박집에서 지내게 되었습니다

전 개인 업무로 30일 야간부터 참석 하게 되었습니다

(울산 울주군 진하엠티민박이며 바다 바로앞입니다)

야간 바다.jpg

바다앞 전체샷~~

야간 불꽃놀이.jpg

불꽃놀이를 시작해볼까~~
(바다 앞이다 보니 가게에 불꽃놀이를 팔더군요ㅋㅋㅋ)

식후 게임을 위해 단장님의 한말씀~!!!

4개의 팀을 만들었으며,바+럽 vs 보+클 입니다

바클 빙고를 진행 하며, 빙고게임 하나하나 마다 이색게임이

진행 됩니다

미니게임1

신문지 글자찾기 ~!!!

바+럽팀(울팀 ㅋㅋㅋ) 팀장님의 현장지휘 !!!!

미니게임2

돼지게임 ~!!!

경기결과는....

일방적인 학살이였습니다ㅜㅜ

박빙의 승부 ~!!!

엄청 치열했으며 울 팀장님의 승리 ~!!!

미니게임3

팔씨릅~!!!

전체다 하며,남녀 상관없이 순수한 힘대결 입니다

희태의 자비없는 전력적인 모습 ㅋㅋㅋㅋ

원수는 외나무 다리에서 만난다!!!

1초전의 친구가 1초후의 적으로 ㅋㅋㅋㅋ

(이 경기 또한 일방적이였습니다ㅜㅜ)

(저 또한 학살을ㅜㅋㅋㅋ)

미니게임4

그림그려 문제맞추기~!!!

모두가 하나되어 문제를 맞추는 모습이 좋았습니다

울팀이 다맞춰 ㅋㅋㅋㅋ

31일 아침 못다한 승부 ㅋㅋㅋ

미니게임5

닭싸움 ㅋㅋㅋㅋ

이게임은 정말 박빙이였으며 한분덕에 승리 하였습니다

우리 MVP !!!

모든게임의 큰 역할을 하며 하얗게 불태웠습니다

정말 멋진 모습을 보였으며 한게임한게임 멋진모습을 보였습니다

우리 바+럽 팀~!!!

+옆팀 스파이 ㅋㅋㅋㅋ

모두 고생 많았어요~~~

옆팀인 보+클 팀~!!!

모두 고생 많았어요~~~

모두 끝나고 기념사진 ~~~

(키큰 경남이형과 희태의 희생으로 바보클럽 플랜카드가 깔끔하게 보이네요)

처음부터 끝까지 참석은 할수 없었고 잠깐 참석하고 나왔지만

하나하나 재미지게 보냈습니다

다신 이시간이 돌아오지 않지만 다음을 기약하며...

못오신 분들은 여름 땀바따라때 꼭 같이 오시길 바랍니다

다들 여름 땀바따라때 봐요~~~

김성현
땀따 1등후기 굿굿ㅋㅋ
피곤하긴 했지만 사진보니까 또가고프네ㅋㅋㅋㅋ
안상현
여름 땀따때 또 가요~~
정희태
진짜재밌었어요 ㅋㅋㅋ 오랫만에 많이웃은엠티 ㅋㅋ 후기잘적으셨습니다 ㅎㅎ (혜란이누나 진짜힘쎄요ㅠㅠ)
안상현
고생 많았디~~~여름에도 가자ㅋㅋㅋ
임재호
좋은추억 만들었습니다.
다음에도 또 참여~!
안상현
여름땀따 고고싱~~~
조경미
재밋엇겟어요ㅜㅜ여름엔꼭가야지
안상현
갱미다~~ 꼭 온니 ~~~~
김환수
정말 어마어마하고 무시무시한 M.T 를 즐겁고 웃음기 가득할수 있게 해준 모두에게 감사드리며 소중한 추억으로 잘 간직하겠습니다. 저 또한 누군가의 즐겁고 소중한 추억속에 담겨있는 여러명의 사람 중 한 사람이 될수있었으면 합니다~ 다들 고생 많았습니다. 비록 몸은 아주 조~~~금 힘들었지만 즐거운 시간을 함께해준 모든분들께 감사드립니다~~~ 집에 돌아와서 14시간 밖에 안잤어요~ ^^
안상현
행님 14시간이면 엄청 건강하네요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 그정도 잤어요 ㅋㅋㅋ
우리 여름땀따때 또 가요~~~
김경남
환수형 덧글보고 덧붙이자면 12시간 밖에 못잔 경남이도 있답니다! ㅋㅋㅋ
전지훈
오랜만에 원없이 웃고 떠들었던 시간이였던거 같습니다.
잼있었어용~
안상현
정말 재밌는 시간이였어요
끝에 개들 싸울때 행님 쫌 멋졌어요 ㅋㅋㅋ
염창석
예전에 식당이었나?? 넓네
안상현
예 행님 꼭 느낌이 횟집같았어요
이번 여름 땀따때 봐요 행님~~
김태경
정말 재밌었어용~ ㅎㅎ 감기몸살만 아니었다면 훨씬 더 잼났을텐데 ㅋ
안상현
지금은 게안나????
아파있는거 보니까 너무 미안해서 최대한 열쒸미 놀았는데ㅋㅋㅋ
여름땀따땐 건강하게 놀자~~
이주연
재밌었겠당ㅜㅜ 담엔 꼭~
안상현
올 여름땀따땐 꼭 봐요~~~
안상현
처음부터 끝까지 함께한 울 친구 동민아
다음 후기 부탁혀~~
김경남
고마운 시간이었습니다. 계획대로 잘 이끌어갈 수 있게 잘 따라와주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다.
정말 미친듯이 웃고, 정말 즐거워서 잔상이 남는다고 해야하나요? 머릿속에서 맴돌더라구요.

즐거웠습니다. ^^

그나저나 후기 마지막에 키 큰 경남이형... 정말 고맙다. 눈물이 다나네, 상현아? ㅋㅋㅋㅋ
안상현
뭐 눈물까지야 ㅋㅋㅋㅋ
이런걸 가지고 뭘요 ㅋㅋㅋㅋ
차대호
재밌어보여요ㅠㅠㅠ
안상현
여름땀따때 꼭 오세요~~
정유진
상현이 무서워;;;ㅋㅋ 고생했어^^
안상현
제잘못입니다....다음엔 맨정신으로 할께요ㅋㅋㅋ
박성광
ㅋㅋㅋㅋ 바클 사진작가 ㅋㅋㅋ g4의 위력
안상현
노노노~~~사진작가님은 경남에 사는 키큰분이시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 초보에요ㅋㅋㅋㅋ
행님 여름땀따때 봐요~~
김성룡
상현이도 후기 잘쓰네~~ 피곤했을텐데 고생했다~
안상현
행님도 고생 많았어요~~
후기는. 감사합니다ㅋㅋㅋ