활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016. 01. 23 청소 정리정돈 활동 후기..

정유진
13 1,779 2016.01.25 15:58
간단히...

땀바따라 가기 위해서 깨끗히 청소를 해 놓고 왔습니다...

자경이와 저는 발이 시러워서...ㅜㅜㅜ 하지만 참고 해야만 했습니다,.ㅜㅜ

저희를 위해서 청소기를 갖고 오신 재호오빠 감사합니다^^

차량지원자 영민이오빠 희태씨 고생했어요^^

먹으러 왔냐면서 머라하는 영민이오빠 자경이... (자경아 영민이오빠... 그렇게 많은줄 알았나요? 다시는 갖고 가나봐라..ㅡㅡㅋㅋ 그리고 형부의 과자예요...ㅡㅡ;;;ㅋㅋ)

성현이 오는 줄알고 상현이 선물은 못가지고 오는ㅜㅜ 미안해...(참 이상하네... 상현이랑 성현이 구분 못하고..ㅜㅜ) 이번 땀따때 줄게...ㅋㅋ 테경이도^^

성화는 수고많앗고 잠덜깬 상태에서 비몽사몽인 저를 부축를 해줘서 고맙워..^^ 상현이 너도 고맙워^^

그리고 말많은.ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원한 오빵 국장님^^ 생일축하해요^^

마지막 신재오빠는......................................... 고구마 갖고오는 나쁜 오빠..ㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요^^

모두들 수고많았어요,,,,,^^

아참... 수연씨는 봉사당일날 응급실에 실려갔다던데.. 괜잖은지 모르겟네요??ㅜㅜ

김자경
사람들 하나하나 다 챙기고 역시 유진이 세심해~~^^ 그 날 고생많았어:)
정유진
ㅋㅋㅋ 너두 고생햇다...ㅋㅋ
안상현
누나 고생 많았어요 (보일러도 안들어오는 그 추운데 ㅋㅋㅋ)
저도 후기 준비할께요
정유진
ㅋㅋㅋ 너두 고생햇어ㅋ ㅠㅠ 빨랑 올려,,ㅋㅋㅋ
임재호
추운날 다들 고생하셨습니다. 그래서 더 기억에 남을거 같고요.
저는 속옷까지 불냄새가 진동을 하네요ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  수고많았어요^^
정희태
와 한명한명 세심!! 누나도 수고하셨어요 ㅎㅎ 다음봉사때뵐게요~
정유진
ㅋㅋ 너두 수고많앗어요,,ㅋㅋ 왜 땀따에 안와요?
김성현
상현이랑 나랑 이름이 비슷하긴하징ㅋㅋ
추운데 고생많았어~유진아ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 수고하셨습니다^^
정유진
ㅋㅋ 비슷하지...ㅋ 아 놔... 사람들 이름이랑 얼굴.. 매치가 안되네..ㅠ
김태경
많이 추웠을텐데 ㅎㅎ 넘 고생 많았어요~
차대호
추운날씨에 다들 고생많았어요~~~~~^^
하진솔
수고하셨습니다