활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 1월 16일 빛둘레아이들과 함께 하며..

고병찬
13 1,891 2016.01.18 19:39

이번달 빛둘레 아이들과의 만남

꽤나 즐거운 만남이라 생각해요

아이들과 함께하며 누린 행복감

바클회원들과 나누는 유대감도

제가 누릴수있는 행복감이겠죠

바클 4750후원회가 생각납니다

행복을 위해 필요한 금액4750원

크면 클수도 작다하면 작을수도

그럴수도 있는 작은 행동과 시간

우리의 좋은 의미와 큰 시간으로

세상을 이롭게 하지 않을까라고

그렇게 생각하며 후기 마쳐봐요

이주연
저의 첫 빛둘레 활동이 여기 였는데~ㅎㅎ 요새 못쉬어서ㅜㅜ 얼른 아이들 보고 싶네요ㅜㅜㅎ
단장님 수고하셨습니다~~^^
고병찬
주연이 컴온~
안상현
아이들과 만남 봉사자분들의 작은 행동과 시간
좋은 의미와 큰행복으로 느껴지네요
고병찬
요즘 열심히군 ^^
김성현
아이들이 너무 좋아해서 즐거움이 배가 되었던거 같아요~
빛둘레 아이들과의 추억하나더 추가요~^^
고병찬
1월 땀왕 ^^
김태경
아이들과 함께 잠깐이나마 동심으로 돌아갈 수 있는 시간~ 다들 함께해요 ㅎㅎ
고병찬
태경이는 등심~^^
정유진
수고하셨습니다~~^^
고병찬
그래 너도 ㅋㅋㅋ
정혜란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바클첫봉사가 빛둘레아이스링크였는데~ 정말즐거운시간이었어요^^
고병찬
스케이트 너무 못탐 ㅋㅋㅋ
하진솔
ㅋㅋㅋ이번에 빛둘레가고싶었는데 못가서 진짜 아쉽네요ㅠㅠ수고하셨어요 단장님ㅋㅋㅋ